Керченский прорыв 2.0 отменяется:У ВМС Украины нет ни «Нептунов», ни турецких корветов, ни самолетов (2022)

27.06.2022

Керченский прорыв 2.0 отменяется:У ВМС Украины нет ни «Нептунов», ни турецких корветов, ни самолетов (2022)

Это три главные ударные возможности Украины: ракетные картера, корветы и береговой ракетный комплекс «Нептун». По факту в действительности ничего этого нет. Отсутствие «Нептуна» признал сам контр-адмирал ВМС Украины — первый дивизион «Непутна» передали в армию еще весной 2021 года. Теперь все знают, что это демонстрационный образец, а боевой еще доделывают.
В Турции готово более 70% будущего корвета, который строят по заказу ВМС Украины и до конца 2024 года включат в состав ВМС. Однако и тут есть оговорки, так как турки затягивают строительство корабля и что самое парадоксальное строительство корвета в украинском Николаеве выйдет в 2 раза дороже.
В начале видео про американские катера Марк-6, которые США хотят вывести из состава флота и передать на Украину, потому что не могут потянуть их содержание у себя. Еще 15 катеров строятся для Украины во Франции и еще несколько в Великобритании.
Интересно слушать про флот из катеров, страны, на территории которой в свое в время была построена половина советского флота в том числе и авианесущие крейсера.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 − пять =