Конфликт на Украине — это не война Москвы и Киева, это война России и США, итогом которой будет новый мир (2022)

27.06.2022

Конфликт на Украине - это не война Москвы и Киева, это война России и США, итогом которой будет новый мир (2022)

Уже более десяти лет идет Третья мировая война. То что она началась на территории Украины — это не вина какого-то одного конкретного политика или человека, это неизбежность. Такая же неизбежность как схватка с одной стороны Китая и России против США и Великобритании с другой. Вопрос только состоял когда и где состоится очередная горячая схватка и Украина вытащила свой несчастливый билет.
Американцы каким-то образом убедили Россию, что им надо решать украинскую проблему сейчас, иначе ей будет хуже. Таким образом США имеют все шансы оттянуть в свой лагерь Францию и Германию. По сути на Украине идет борьба именно за это и целая страна стала разменной монетой в больших геополитических играх. США отдают России Украину, но прибираются к себе Францию с Германией, без которых их проигрыш в схватке с Китаем был просто неизбежным.
Однако основная фаза этой войны еще даже не начиналась, основной удар США планируют сделать по Китаю. Той жизни к которой мы все привыкли — её больше не будет.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемнадцать − четыре =