«Контрабасы» в Чечне посмотрели фильм «Блокпост» и тоже решили сварить патроны. Что из этого вышло? (2020)

27.06.2022

"Контрабасы" в Чечне посмотрели фильм "Блокпост" и тоже решили сварить патроны. Что из этого вышло? (2020)

Удивительно то, что показанному в фильме эпизоду с варкой патронов верили все — от ветеранов прошедших Первую Чеченскую войну, до умудренных опытом и боями бойцов. Фильм «Блокпост» 1998 года, кстати. По их мнению, вопросов быть не могло — сваренные в воде патроны стрелять точно не будут. Такими патронами как валютой удобно расплачиваться с местными, чтобы потом этими же патронами не получить ответку во время боя и заодно может подпортить оружие бородатых любителей джихада.Автор видео взял несколько патронов и варил их два часа. Ко всеобщему удивлению они выстрелили без каких либо проблем. Может мало варили? Другой контрактник варил 5 часов — патроны стали белесые и шероховатые, облез лак, но они предательски стреляли даже в таком плачевном состоянии.
Миф более детально с видеофиксацией, был перепроверен еще в 2018 году: «Варенные патроны. Стреляют или нет? Проверка знаменитого мифа».

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × четыре =