Корабельная артиллерия ДОЛБИТ по АЗОВСТАЛИ. Боевики «Азова» поют про Бандеру и требуют эвакуацию в Киев! Сводки с Украины 5 мая (18 видео)

27.06.2022

Корабельная артиллерия ДОЛБИТ по АЗОВСТАЛИ. Боевики "Азова" поют про Бандеру и требуют эвакуацию в Киев! Сводки с Украины 5 мая (18 видео)

А еще они поют про «батьку-бандеру» в перерывах между обращениями — смотрите видео в материале. Уже третий день подразделения спецназа ДНР находятся на территории «Азовстали» и наносят существенное огневое поражение засевшим боевикам. У последних много раненых и убитых, которых они требуют эвакуировать в Киев. Но на их обращения никто внимания не обращает.Украинские ресурсы пишут, что Генштаб ВСУ перебросил большие резервы к Изюму, чтобы деблокировать 93 бригаду и перейти в контрнаступление. Уже второй день налаживаются переправы через Северский Донец — успешно или нет, непонятно. Одна из причин — не допустить массовой сдачи в плен солдат 93-й бригады ВСУ.
В СБУ подтвердили факт утечки информации с грифом секретности. Предельно через руководство «Украинских железных дорог» — российской стороне стали известны все секретные маршруты поставки западной военной помощи. Так же Пентагон рекомендует повторить опыт Мариуполя с обороной гарнизонов Днепра, Одессы, Николаева на заводах с разветвленными подземными коммуникациями. Кстати, нечто подобное уже происходит в Северодонецке. И именно по этой причине «Азов» в Мариуполе должен быть обязательно уничтожен в полном составе.

На видео боевое применение переданного по линии МОО Вече дрона DJI Mavic 3 Combo 3-ей Гвардейской бригадой НМ ДНР. Обнаружение и уничтожение танка ВСУ и живой силы противника на Авдеевском направлении.

Авдеевский котёл. Спарта сжигает блиндажи боевиков. Бойцы легендарного донбасского батальона «Спарта», который носит имя Арсена Павлова, день за днем разносят укрепрайоны ВСУ и других неонацистов.

В Азовстали поют про батьку-бандеру, а потом командир «Навоза» требует выпустить их до хаты

Видео из зоны боевых действий, снятое украинской стороной.

Заместитель командира боевиков «Азов» капитан Паламар, записал новое обращение и просит помощи у Зеленского. Там на «Азовстали» много раненых и убитых боевиков, они просят об их эвакуации на Украину, но получат отказ.

Контрбатарейный огонь Народной милиции ДНР по позициям националистов.

Минобороны РФ опубликовало кадры уничтоженной, подбитой и брошенной техники ВСУ в ходе специальной военной операции

Российские артиллеристы на боевом задании в Мариуполе. Работа по «Азовстали»

Корабельная артиллерия долбит по «Азовстали».

Бойцы армии ДНР уничтожают блиндажи ВСУ противотанковыми управляемыми ракетами в районе н.п. Марьинка, на Донецком направлении.

Удары по позициям ВСУ

ТОС «Солнцепек» группировки Отважных на Лиманском направлении демилитаризирует позиции и штаб ВСУ. Видел под Сулиговкой результат подобной работы. С опознанием там проблемы. Воин ВСУ, носи при себе документы.

Кадры с кандидатами в «я-просто-водитель». Укронацисты записали обращение к российским солдатам, гордо заявляя,что в плен они никого не берут. Ждем следующего обращения, которое им дадут возможность записать, если им повезет попасть в плен.

Восемь автоматов, патроны и гранаты изъяли сотрудники российских силовых структур у жителя Херсона, бывшего участника украинской территориальной обороны

УКРАИНА, ДОНБАСС. КИЕВ ЗАЯВЛЯЕТ О СВОЕЙ СКОРОЙ ПОБЕДЕ НАД РОССИЕЙ. КАКИМ ОБРАЗОМ? КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Специальная военная операция, по масштабам, всё больше напоминает войну. Это крупнейший конфликт в Европе, со времён Великой Отечественной войны. И Украина, участвуя в этом конфликте, сохраняет оптимизм. Это с огромными потерями, без возможности манёвра, без инициативы, не выиграв ни одного боя. Но на Украине многие считают, что победа над Россией близка.

Кадры уничтожения огневых точек ВСУ из танков Т-72Б3 в ЛНР. Экипажи танков с огневых рубежей подавляют наиболее укрепленные участки укрепрайонов националистов, а также технику и живую силу противника. Танкисты обеспечивают продвижение подразделений ВС РФ и народной милиции вперед и дают им возможность закрепиться на новых рубежах.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 − 2 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716