Короткий бой российской колонны с тремя танками ВСУ (2022)

27.06.2022

Короткий бой российской колонны с тремя танками ВСУ (2022)

На этих кадрах отражение засады ВСУ неделю назад, когда еще наши катались веселыми колоннами по 150 машин.  Бронетехника противника обстреляла головные машины колонны, один Урал подожгли, по нескольким другим прилетели мины, но обошлось. Дальше танк и другая бронетехника, определив откуда ведется огонь, начала насыпать в ответ. В итоге сожгли три единицы техники противника. Что сожгли конкретно — проверять не стали, поехали дальше.
Подборка последних видео с фронтов спецоперации на Украине. Поток видео в последние дни изрядно поредел, так как у украинской стороны очевидные проблемы с сотовыми сетями и «производством» собственно контента.
В Российской армии очевидно решают проблему с проводкой колонн и зачистке теробороны и ВСУ на основных дорогах снабжения.В большинстве случаев нападение на колонну — верная смерть, тем более что местность в основном степная и слаболесиситая, это не горная Чечня.

На Запорожской АЭС. Комплекс охраняли 240 солдат Национальной гвардии Украины. Солдатам приказали «бороться до последний капли крови», рассказал их командир при сдаче объекта российским военным.

Под Мариуполем уничтожена база спецназа «Медведи»

МО РФ показало уничтожение бронетехники ВСУ вертолетами армейской авиации

Первому украинскому патриоту прострелили ногу. Этого оказалось достаточно, чтобы рассеять манифестацию.

МО РФ показало кадры марша колонны бронетехники

В Изюмский район Харьковской области российские военные привезли гуманитарную помощь

В Луганске самолёт вышел на сверхзвук, чем переполошил весь город.

Репортаж с ближних подступов к Мариуполю.

Военкор Семён Пегов заснял боевика батальона «Азов», который разместили ПТРК на крыше жилого дома, а так же технику противника во дворе.

Снаряд армии России взрывается у группы украинских нацистов специального назначения в Вознесенске. Видимо бои 5-дневной давности.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × 4 =