«Крупнокалиберный Переполох» на фронте. Помогаем жителям Волновахи (2022)

27.06.2022

"Крупнокалиберный Переполох" на фронте. Помогаем жителям Волновахи (2022)

Ни для кого не секрет, что милитари-шоу «Крупнокалиберный переполох» снималось в Донецкой народной республике. Алексей Смирнов не простой ютубер, еще он участник боевых действий, а теперь переквалифицировался в участника гуманитарной миссии и помогает людям, оказавшимся в зоне боевых действий. Война на Донбассе идет много лет.
Еда, лекарства, помощь в поиске родственников (запросов слишком много) и эвакуация пострадавших. С началом спецоперации на Украине он уже несколько раз попадал под обстрелы, потерял машину, но продолжает вести гуманитарную деятельность. С 17 марта он в Мариуполе, а это видео снято недавно в Волновахе.

16-минутный ролик о том как люди выживают в зоне боевых действий. В городе нет ни одной уцелевшей машины, сплошные разрушения.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × 3 =