Кто и как зарабатывал на войне в Чечне? Рассказывает ветеран и Первой и Второй Чеченской (2021)

27.06.2022

Кто и как зарабатывал на войне в Чечне? Рассказывает ветеран и Первой и Второй Чеченской (2021)

Как только отряд прибывает в зону КТО или на войну, на бойцах уже начинают зарабатывать, а иногда еще и с места отправки. Деньги государство выделяет на всё: от продовольствия, до досок и мыла. Как правило к снабжению привлекают коммерсантов. От плохого качества закупленного, потом будут страдать бойцы там — в Чечне или Дагестане, а все остальные на этом хорошо заработают.
По прибытию на место, нельзя просто так поставить палатки где хочется, место надо обязательно согласовывать с местным руководством — этот договорняк касается и воды и дров за которые придется платить, тем более если это придется подвозить. Строительство всех блокпостов и укреплений, стройматериалы — всё это так же прописывается на бумаге и на это выделяются немалые деньги, но как правило бойцы сами делают всё своими руками, достают где могут.
Ну а самое интересное в заработке на войне начинается после её окончания. Регион ведь надо восстанавливать.
Автор видео — Иван Долотов из Санкт-Петербурга. Свои ролики снимает чаще всего в машине (но вот сейчас дома), тем не менее рассказывает хорошо и понятно. В/ч 3526, принимал участие в Первой Чеченской войне — 4 месяца срочки, потом был на контракте.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × 3 =