ЛИМАН НАШ: кадры зачистки города и ЖЕСТКИХ обстрелов! Киев уже приговорил гарнизон ВСУ в Северодонецке. Подоляка — утро 27 мая (16 видео)

27.06.2022

ЛИМАН НАШ: кадры зачистки города и ЖЕСТКИХ обстрелов! Киев уже приговорил гарнизон ВСУ в Северодонецке. Подоляка - утро 27 мая (16 видео)

Жители Лимана сообщают об отступлении ВСУ с южных окраин города и железнодорожной станции, в районе которой со вчерашнего дня шли ожесточённые бои. На зачистку уйдет еще пару дней.
На южном направлении НМ ДНР заходит в тыл группировки ВСУ в районе Новолуганского, вынуждая их отступить в сторону Бахмута. Командование ВСУ уже фактически списало Северодонецкую группировку, из котла выехало всё командование — от капитанов и выше.
Мариуполь. Ребята с «Востока», рассказали следующее: Калына (Паламарь) и командир «Азова» Прокопенко точно сдались в плен, почему их пока не показывают — вопрос к руководству, но они точно под стражей. По заводу шарятся до 50-ти «азовцев», которые решили поиграть в прятки, но они именно не воюют, а прячутся, и участь их предрешена. Сегодня поймали четверых. Число украинских военнопленных в Луганской и Донецкой народных республиках (ЛНР и ДНР) составляет около 8 тыс.

С мест сообщают, что войска ДНР при огневой поддержке ВС России закрепились у Авдеевской промзоны, готовится блокировка трассы на Константиновку, что в свою очередь может затруднить  украинским подразделениям подвоз вооружения на свои позиции.
Два дня назад в окрестностях Синельниково к востоку от Днепропетровска упал украиснкий Су-27. Самолет разбился по техническим причинам.

Занимательное. В харьковской школе №81 расквартированы подразделения 92 омбр. Ранее командование ВСУ планировало перебазировать их под Чугуев, однако бойцы по-прежнему занимают здание. Недавно на объект приезжали волонтеры с грузом военной формы. Как нам любезно сообщил один из участников этого процесса, подаркам военнослужащие обязаны харьковскому косметологу, которая занялась пошивкой спецодежды. Еще одну партию снаряжения она отправила в Лисичанск.

Война на Украине (26.05.22 на 20:00): Киев уже приговорил гарнизоны ВСУ в Лисичанске и Северодонецке. Судя по утечкам из Генштаба ВСУ, украинское военное командование свою группировку в Лисичанске-Северодонецке приговорило. Ее задача максимально задержать наступление российской армии, чтобы Киев сумел подготовить новые рубежи обороны.

Лиман — наш. Кадры зачистки города. Противник бежал от группировки «О» на запад и юго-запад. Огрызается, по традиции, артой. Но это от бессилия. Взятие города подтверждают Отважные участники штурма.

Шокирующее видео с телефона боевика из Лимана: «Кинули нас на убой. 4 дня уже х**рит артиллерия, танки, грады. Просим вывести нас, но не выводят. Мы не мясо с калашами против арты».

Продолжение истории с утренними драпом на БТР-80 из-под Лимана

ВСУ тикали от этого ТОСа

Арестович все уже понял, и перешел на сторону России. Ждем в эфире Первого канала, вместе с Кивой

Тик-ток войска украины во время того, как наши ебашут их в районе Северодонецка

Расплескало акацию нацистов из ВСУ.

Военнослужащие ФСВНГ по Чеченской республике и мертвые солдаты ВСУ

Танк Т-64БВ ВСУ, выведенный из строя попаданием в борт танкового снаряда, предположительно с Т-72Б3

Видео от МО России

Война на Украине: как батальон «Донбасс» дезертировал («эвакуировался») из под Камышевахи?

Боевая работа расчетов зенитной ракетной системы С-300В

Наемники готовящиеся к войне уже три месяца, рассказывают о «борьбе за халяву» между друг другом. Некоторые знают про кого, есть такой рыжий петух.

Заявление Лукашенко о немедленном создании оперативного командования ВС Белоруссии на украинском направлении.

«Битва за свободу. Часть 1. Спецназ «Ахмат» (ПРЕМЬЕРА). С февраля 2022 года спецназ «Ахмат» совместно с ВС РФ и милицией Луганской и Донецкой народных республик успешно ведёт боевые действия почти на всех участках СВО.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

15 − 7 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716