Лиман в оперативном окружении! Закидывание МЯСОМ резервистов вылилось для ВСУ в КАТАСТРОФУ НА ФРОНТЕ. Сводки Юрий Подоляка (20 видео)

27.06.2022

Лиман в оперативном окружении! Закидывание МЯСОМ резервистов вылилось для ВСУ в КАТАСТРОФУ НА ФРОНТЕ. Сводки Юрий Подоляка (20 видео)

Солдат ВСУ из 79-й бригады вышедший из окружения под Ямполем, рассказал правду о боях с российской армией. Им на позиции вывалили NLAW и «Джавелины» с инструкциями, которые там в окопе и остались. Они часами не могли поднять головы под ударами российской артиллерии и авиации. Добивали их танками. Побросав всё, немногие вышли к своим. Бригада из Николаева, многие — мотивированные добровольцы. Командование их бросило. Видео в материале.

Третьи сутки продолжаются бои за Русскую Лозовую рядом с Харьковом, главную высоту занимают ВС РФ. Выдавить российскую армию ВСУ пока не удается, хотя очень стараются. На изюмском фронте в целом без изменений, однако под Лиманом российские войска на протяжении последних суток сумели взять украинскую группировку в оперативное окружение, отрезать её от дороги на Славянск. Пока ВСУ могут отойти через Святогорск, но там так же назревает окружение в добавление к 1000 солдат ВСУ побитых под Осколом севернее. В остальном без особых изменений, подробнее в сводках от Юрий Подоляки.
В Херсонской области был сбит в воздухе Су-25 воздушных сил Украины. Были перехвачены 12 реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч» в районе Каменки Донецкой Народной Республики — плохой сигнал для НАТО и США.
По аэродрому под Одессой прилетело 3 ракеты. В ангарах стояла украинская авиация и беспилотники. Почти всё уничтожено, но два истребителя смогли улететь, один из них попал на видео.
Пентагон начал планировать для ВСУ военные операции на Донбассе, чтобы сдержать натиск Российской армии. В Генштабе на постоянной основе находится несколько десятков генералов НАТО в статусе военных советников, которые участвуют в обсуждение и принятие решений по всем ключевым вопросам.

Юрий Подоляка вечер 30 апреля

Как уничтожили батарею «Градов» ВСУ в Краасногоровке. Начальник разведки НМ ДНР с позывным «Юрич» в эксклюзивном интервью проекту wargonzo рассказал о том, как именно была обнаружена, а затем уничтожена колонна с реактивными системами залпового огня «Град» и также техника, которая шла им на подмогу.

Военнослужащий из 79-й десантно-штурмовой бригады жалуется то, что офицеры своих подчиненных бросили, а саму бригаду разбили под Ямполем. Так как они отошли с позиций, теперь их считают дезертирами. Предателями считают и тех, кто сдался в плен. Также очень интересно, как в укроВермахте принято относиться к солдатам — буквально как к скоту:«У нас было всего по 4 магазина и автоматы у всех 5.45. С Javelin и NLAW, тех самых гранатомётов, нас никто не учил стрелять, пацанам дали в руки и сказали: вот вам инструкция, учитесь»

Панцирь-С1 отрабатывает по Байрактару. Будни войны. Это вам не Армения.

Батальон «Спарта» НМ ДНР ПТУРит блиндаж ВСУ в районе Авдеевки. На кадрах с дрона видно, как после попадания ПТУР позиции противника горят. Если верить радиоперехватам, украинские боевики потеряли не менее 5 человек — 3 убитыми, 2 ранены. Информация уточняется.

Сбитие украинского БПЛА над Лиманом

В Новой Каховке бывший военный ВСУ попросил отца сдать российским силовикам его схрон с оружием. ВС РФ разбили подразделение 32-летнего прапорщика ВСУ Дмитрия Надеева в первом же бою. Он сбежал в Кривой Рог, но успел спрятать кучу оружия в печке дома у отца — для организации диверсионных групп в случае своего возвращения. Со временем Надеев понял, что ВСУ не смогут вернуться в Новую Каховку, а оружейная заначка ставит под угрозу его семью. Дмитрий связался с отцом и попросил сдать арсенал российским силовикам.

«Наше подразделение простреливало ноги русским военнопленным». Послушайте, как жалобно запел неонацист Величко, который простреливал русским солдатам ноги. Нацист учуял скорую денацификацию своей тушки и начал рассказывать, что он против издевательства над пленными и всё в таком духе.

В Херсоне обнаружили схрон с оружием для совершения теракта диверсионной группой. Схрон с РПГ, ПТРК, гранатами и другим арсеналом был обнаружен в промзоне города. Также в одном из складских помещений были найдены автомобили без номерных знаков, которые могли быть использованы участниками диверсионных групп, в качестве средств передвижения.

Об ожесточенных сражениях, которые шли в западном районе Рубежного, напоминает разорванный прямым танковым попаданием бронированный микроавтобус. Корреспондент «Известий» Дмитрий Зименкин показывает последствия тяжелых боев.

Разведка заметила подозрительную активность лиц в камуфляже в сельскохозяйственном комплексе, из ангаров для сельхозтехники вскоре вылезли и БМП. Выяснилось, что прямо на фермах оборудована военная база. После чего по ней были нанесены точные удары САУ «Мста-С» 2 С-19.

Вечерний брифинг МО РФ

Российские военные уничтожили ракетами «Искандер» пункты управления воинских формирований ВСУ.

Объехали всё Рубежное с севера на юг, всё Рубежное освобождено». Наш спецкор вместе с российскими военными проехал по всем бывшим укреппозициям ВСУ в Рубежном. Украинские солдаты покидали город в спешке, бросая оружие, технику и минируя свои штабы.

Пушки «Сомали» уничтожают 5 миномётчиков ВСУ. В распоряжении проекта wargonzo оказалось видео с БПЛА того, как пушки Д-20 легендарного донбасского батальона «Сомали» наносят удар по минометному расчёту неонацистов, который работал в районе Авдеевки.

На видео: росгвардейцы проводят эвакуацию семьи пострадавшей в ДТП в Запорожской области

Северодонецк 30 апреля 2022! Нашего дома больше нет!

В Закарпатье протестуют против мобилизации

Корреспондент Александр Сафиулин взял интервью у британского наемника Шона Пиннера. Он воевал против жителей Донбасса и бойцов ДНР, ЛНР и Вооруженных сил РФ на стороне ВСУ.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 − четыре =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716