ЛОВУШКА для наёмников на Украине! Работа танков в Мариуполе и ударные БПЛА РФ в деле (2022)

27.06.2022

ЛОВУШКА для наёмников на Украине! Работа танков в Мариуполе и ударные БПЛА РФ в деле (2022)

13 марта ВКС РФ наносят удары по позициям и опорным пунктам противника в районе Славянско-Краматорской агломерации. По Лиману нанесено не менее пяти авиаударов, удары по горе Карачун и аэропорту Краматорска. Работу авиации подтверждают источники из Краматорска и Славянска.
В Киеве был найден разбивший российский дрон-камикадзе, а так же МО РФ стало выкладывать видео атак ударных БПЛА.
В Чернигове сутки назад был нанесен удар по гостинице в которой сидели наемники прибывшие на Украину, 1/3 здания отсутствует.Так же судя по боям в Волновахе и окрестностям, ВСУ бросают много тяжелой техники ввиду отсутствия ГСМ. На востоке от Киева идут бои в районе Гоголева и Барышевки с перспективой контроля над Харьковской трассой и выходом к Борисполю.
Ночью Иран ракетами обстрелял что-то неподалеку от генерального консульства США в городе Эрбиль на севере Ирака. Разрушения есть, про жертв неизвестно.

Т-72Б3 УБХ ведут огонь по позициям украинских войск в городской черте Мариуполя.

Серия взрывов в Эрбиле, Ирак. По одним данным ракеты попали в консульство США, по другим данным прилетели в организации связанные с Моссадом

Волноваха. Крупнокалиберный переполох

Утренний авиаудар 13 марта по аэропорту Краматорска

ССО ВСУ раздают ПТРК NLAW бойцам территориальной обороны.

После боя у села Мокрец в Киевский области 10 марта, 30 км на с-в от Броваров. 7 машин при отходе завязли в грязи и были оставлены экипажами. Подробностей нет.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 + 12 =