Мариуполь: ФАБ-3000 в ДЕЛЕ! Началось ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ боевиков «Азова» засевших в «Азовстали» (15 видео, 2022)

27.06.2022

Мариуполь: ФАБ-3000 в ДЕЛЕ! Началось ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ боевиков "Азова" засевших в "Азовстали" (15 видео, 2022)

Сегодня впервые Россия применила бомбардировщики Ту-22М3, по словам очевидцев на передовой левобережья Мариуполя — скидывали что-то тяжелое, скорее всего ФАБ-1000, но не исключено применение и ФАБ-3000, а есть еще и ФАБ-7000. Трехтонная бомба создает выводящие из строя контузии, кровотечения из носа и ушей противник получает в радиусе до 158 метров, сплошное поражение 39 метров. Союзные силы берегут бойцов и готовы снести весь завод к чертям если это потребуется.
В ночь на 15 апреля боевики «Азова» попытались пойти на прорыв, причем из «Азовстали» по сохранившемуся мосту. Всех перебили. Есть все признаки того, что остаткам «Азова» осталось недолго и подземные убежища и метры бетона им не помогут.
Последний раз такие тяжелые бомбы авиация применяла в Афганистане в 1980-х годах, против горных укреплений моджахедов.

Видеофиксация нанесения дальними бомбардировщиками Ту-22М3 ВКС России бомбового удара по укрепленным позициям украинских националистов на заводе «Азовсталь» в Мариуполе.

Штурм «Азовстали»️. Обстановка на вечер 15.04.22

Мариуполь, кадыровцы

Городские бои с высоты птичьего полёта: работа танков и БТР при подавлении нацбатальона «Азов» и боевиков ВСУ в Левобережном районе Мариуполя.

Вечерний Владлен

«Да, большой расход боеприпасов, но берегутся жизни солдат».

Мариупольский фронт. Кадры работы чеченского спецназа.

«Фарфоровые» удары по «Азов-стали». Спецназ ДНР использует все подручные средства для вскрытия огневых точек противника и их уничтожения. На помощь традиционному вооружению в боевых условиях часто приходит фронтовая смекалка. Так например, ребята из 1-го СпН НМ ДНР научились использовать коптеры не только для сбора разведданных и корректировки огня, но и в роли «ударных» БПЛА. К дрону прикрепляется сбрасывающий механизм, к нему цепляется фарфоровая кружка с возведённой (то есть без чеки) гранатой внутри. При попадании в цель кружка разбивается, а граната детонирует. На видео, которое оказалось в распоряжении проекта @wargonzo — точное попадание в окоп и блиндаж. Так что в случае чего — парни готовы неонацистов в «Азов-стали» и фарфоровыми кружками закидать. Вообще не вопрос.

Сюжет с правого берега Мариуполя. Как ни старался- вышло 20 минут. Из песни слов не выкинешь. Подошли вплотную к заводу Ильича, заехали поглядели на Азовсталь сверху. Пробрались в городской полицейский участок. Побывали в школе, где квартировался Азов.

Официальный представитель минобороны Украины Александр Мотузяник заявил о применении (впервые с начала СВО) дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России и нанесении ими бомбового удара по засевшим на заводе «Азовсталь» в Мариуполе нацистам из полка «Азов»

«У них явно не получится», — севастопольские морпехи безапелляционно комментируют вероятность прорыва неонацистов с «Азовстали».

Бои на Левобережье

Детская площадка, Ильичевский район Мариуполя

Глава ДНР наградил бойцов в г Мариуполь принимающих участие в денацификации Украины.

Спецназ ДНР уничтожает на «Азов-стали» боевиков

Вот так выглядит сейчас 4-я городская больница Мариуполя. Возле одного из корпусов, где находились терапевтическое и неврологическое отделения — очень много тел. У некоторых из них связаны руки. Не исключено, что они стали жертвами издевательств со стороны украинских националистов. Кроме того, здесь могут быть пострадавшие от обстрелов ВСУ.

«Огневые точки в подвалах, подземные ходы, всюду снайперы»: захваченный частный сектор Мариуполя украинские националисты превратили в настоящую крепость



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пятнадцать + десять =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716