Мариуполь ПОЧТИ ВЗЯТ: оборона «Азова» трещит по ШВАМ! Хроника беспощадных боев (2022)

27.06.2022

Мариуполь ПОЧТИ ВЗЯТ: оборона "Азова" трещит по ШВАМ! Хроника беспощадных боев (2022)

Бои идут в микрорайоне Восточный со стороны Виноградного, там где промзона. С запада идут бои у мариупольской школы милиции. Отряд морской пехоты и чеченский сводный отряд воюют в Азовстали. Соответственно это два сходящихся в центре города удара, которые разделят город на две-три части. Если не произойдет чуда, то через 4-5 дней всё закончится.

В Изюме продолжаются тяжёлые бои. Южная часть города до сих пор под контролем ВСУ — там засел противник численностью до батальона пехоты, но ВС РФ зашли в посёлок Каменка южнее Изюма, тем самым отрезав изюмскую группировку ВСУ от подвоза боеприпасов и продовольствия. От Каменки идёт прямая дорога на Славянск. Основные потери ВС РФ от минометного и артиллерийского огня, причем потери ВС РФ для такого масштаба операции — ниже минимальных, пулевых ранений почти нет.
Несколько дней назад ВСУ предприняли самоубийственную попытку прорыва из Николаева на Херсон. В результате десять украинских танков были уничтожены российский артиллерией, фотоподтверждений пока нет.В н.п. Мерефа Харьковской области силами ВКС РФ ночью был нанесен удар по местному клубу, где заседали местные нацбаты.

Небольшой сюжет, снятый в районе н.п. Троицкое

Потеряный в бою Т-64БВ ополчения

ДОНБАСС СЕВЕРОДОНЕЦК ПОСЁЛОК ЩЕДРИЩЕВО (ровно между Рубежным и Северодонецком). 17 МАРТА

Очередная работа украинских противотанкистов из ПТРК Стугна-П

Донбасс и его маленькие герои. Дети обстрелов, дети подвалов и дети страха.

Этой Ночью был нанесен ракетный удар по 732-й базе артиллерийской базе вооружения на западе города Сарны в Ровенской области.

Работа звена ударных вертолётов Ка-52 «Аллигатор». Зачищают окрестные леса Гостомеля и восточный берег реки Ирпень под Киевом.

Работа артиллерии ВС РФ по противнику в районе Изюма.

Ка-52+Ми-28н замечены под Попасная


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

девятнадцать + десять =