Мариуполь СГОРЕЛ. 12 минут перебежками по городу: Чудовищные картины разрушений, уцелевших многоэтажек нет! (2022)

27.06.2022

Мариуполь СГОРЕЛ. 12 минут перебежками по городу: Чудовищные картины разрушений, уцелевших многоэтажек нет! (2022)

Это большой промышленный и портовый город в котором жило 400 тысяч человек. С началом боевых действий в городе, все они спустились в подвалы в надежде выжить.
В городе на момент штурма по официальным данным украинской стороны находился гарнизон 14,5 тысяч человек — националистический полк «Азов», бригада морской пехоты ВСУ и другие подразделения.

Алексей Смирнов из «Крупнокалиберного переполоха» едет в Мариуполь, чтобы раздать помощь людям. Попадает под обстрел РСЗО, снайперский обстрел, оказывает помощь раненым.В одни руки буханка хлеба и банка консервов. Не все люди могут уехать — сгорели машины. На улицах всюду лежат трупы. Некоторые семьи выходят пешком!
Нет воды, кушать готовят на балконах и во дворах. Люди напуганы, непрерывно рвутся снаряды, многоэтажные дома сгорают от низу и до самого верха.У многих машин пробиты колеса, бортируют их тут же. Выбиты стекла — заматывают скотчем.

ЕЩЕ


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × пять =