МИТЬКА ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Штурм Бамута 1995 (2021)

27.06.2022

МИТЬКА ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Штурм Бамута 1995 (2021)

Эта кличка прилипла к нему после тяжелых и изнурительных боев под Бамутом, когда деревенский сержант так насобачился стрелять из подствольника, что совершил солдатский подвиг. Подвиг за который не давали орденов, но по всему полку пошел слух о нём. Рота Сёмушкина шла по лесу, когда наткнулась на серьезную по численности группу боевиков. Чехи, что называется дали со всех стволов — был короткий но кровопролитный бой и обе стороны не желая по-дури терять людей, откатились в разные стороны. Наши как учил генерал Шаманов — стали ждать брони. По рации сообщили, что к ним спешат три БМП и один танк Т-80.
Такая позиция страшно бесила боевиков, они согласились биться и умирать вместе с русскими, но были совершенно не готовы захлебываться землей и кровью под осколками снарядов на виду нахально загорающей под горным солнцем российской армии. Наши залегли вдоль поваленных деревьев, лениво постреливая в сторону чеченцев, а те так же лениво отвечали, что называется в никуда.
И тут раздался громкий голос чеченца из лощины: «Ну что сволочи! Получили? Мы вас сегодня будем…». Так он разошелся, что солдаты даже приуныли. И тут кто то из бойцов начал стрелять на звук и это раззадорило боевика еще больше: «Тебе бревна таскать, а не с винтовки стрелять!».

Митька стал прикидывать, где же засел этот горластый чеченец — это примерно на дне высохшего ручья, в той яме, куда Митька упал когда начался этот бой. Стал вспоминать сколько примерно шагов прошел поднимаясь оттуда. Он задрал свой автомат, считал что то про себя и выстрелил. Через несколько секунд раздался глухой хлопок, чеченец замолчал…
Далее в видео что стало с этим чеченцем и другие подвиги Митьки.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × 4 =