На кону власть над миром: события на Украине – за что идет борьба? (2022)

27.06.2022

На кону власть над миром: события на Украине – за что идет борьба? (2022)

Мы живем в эпоху грандиозных перемен. Та борьба которая ведется сейчас на Украине, не является главной. Украина — это то что заберет себе Россия без вариантов. Не обязательно страна будет присоединена к России, но в зоне своей ответственности и безопасности она точно будет. Всё это является частью большой борьбы за передел мира. 

Процесс отделения и начала крушения американской экономической системы обозначился в конце нулевых годов, после кризиса 2008 года. Россия и Китай согласно известным планам, закончат формирование своей финансовой системы к 2025 году и США всеми силами пытаются отодвинуть эту дату как можно дальше.
У США уже не осталось финансово-экономических рычагов против стремительно набирающего силу Китая, рано или поздно он должен был получить в стан своих союзников колеблющихся Германию и Францию. Спецоперация на Украине отдаляет последнее событие на неподеленный срок, что выгодно США как отсрочка в преддверии более глобальных событий.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 × два =