Наркотики на войне, история из жизни: «Потом на эту херню подсели молодые пацаны, это была…» (2021)

27.06.2022

Наркотики на войне, история из жизни: "Потом на эту херню подсели молодые пацаны, это была..." (2021)

Наркотики и алкоголь на войне — на них быстро подсаживаются в условиях постоянного стресса и даже один боец способен своим примером вывести из строя всё отделение (по делу с 1:40).
Война, передок, боевые действия, весна. Автор видео вернулся из тыла с едой в свое отделение и увидел бывалого бойца, который в большой кастрюле варил какое то зелье из зеленой ботвы, с глазами как у китайца отвечая, что это — молочиноварение. Где он достал большую кастрюлю и половник в голом поле — отдельный вопрос. Ладно, «зубастым старикам» можно, но через день на это варево подсело всё отделение, все поголовно сидели скрюченные и пускали сопли на свои штаны: «Братан не бомби, всё будет ништяяяк…». Вести бой просто никто не мог.
Прозрение пришло после первого обстрела. Чувства под воздействием наркотиков кратно увеличились и вместе со страхом пришли обгаженные штаны и рвотные позывы. 80% употребляли каннабис, алкоголь употребляли все. «Молочиноварение» запретили.
Там где воевал автор видео — там не было срочников, были мужики, добровольцы (авантюристы, маргиналы, случайные люди), относительно похожий контингент — контрактники в Чечне на отдельные периоды.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

9 + двенадцать =