Нелегеальная деревня-завод в которой произвели десятки тысяч автоматов Калашникова (2021)

27.06.2022

Нелегеальная деревня-завод в которой произвели десятки тысяч автоматов Калашникова (2021)

Благодаря своим рукастым жителям, эту деревню знают во всем мире. Там вы можете купить любой образец оружия, а если его нет — вам сделают под заказ тут же. Деревня Дарра-Адам-Хель в Пакистане, разросшаяся в последнее время до небольшого городка, вот уже более 100 лет является главный оружейным центром страны.
В книге истории северо-западной провинции Пакистана от 1920 года писали: «Деревня на перевале славится странной промышленностью — исключительно ручным производством винтовок и боеприпасов. Особенно винтовок, похожих настолько сильно на образцы европейских арсеналов, что обманывают всех кроме экспертов».
Считается, что предки оружейников пришли в эти места из Пенджаба, а первым кто начал производить оружие — был дезертир из британской армии, который и научил местных жителей делать винтовки.
Теперь здесь работают целые семейные кланы, закупающие станки и прессы. Расцвет их торговли пришелся на период войны в Афганистане, когда в Дарра-Адам-Хель сумели освоить производство автомата Калашникова.
Сейчас кустарные оружейники в Дарра-Адам-Хель переживают не лучшие времена. Пакистанцы предпочитают покупать легальные стволы лучшего качества. В 2007 году в Дарра-Адам-Хель была проведена военная операция, чтобы задавать цеховиков и рынок оружия закрывался на целый год. В продолжении в видео о качестве их оружия.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 × один =