Новые видео боев с Мариуполя на вечер 29 марта. Штурм продолжается (15 видео, 2022)

27.06.2022

Новые видео боев с Мариуполя на вечер 29 марта. Штурм продолжается (15 видео, 2022)

Левобережье почти зачищено, основные силы «Азова» концентрируются на «Азовстали», их сдачу в плен никто принимать не собирается.
После успешных действий на левом берегу и в районе ЖД вокзала, настала очередь северо-западных районов города. Террористы в этом районе почти не оказывают сопротивления. Скорей всего они откатились в районе промзоны завода им. Ильича или «Азовмаша» — это не «Азовсталь», а заводы сильно севернее. Темпы наступления заметно выросли.
Город большой, на еще не зачищенных территориях укрываются совсем отбитые боевики. Так вчера одному гражданскому выдали гуманитарку, он ушел на территорию, которая еще не была зачищена. На следующий день его нашли с прострелянной головой.

Вечерний Владлен

Съемки с дрона МВД ДНР в Мариуполь

«Где-то на третий день подъехал танк украинский. «Азова». И на моих глазах он расстрелял, где-то 12—13 снарядов по этому «Порт City». Там находились люди живые. Много было трупов». Житель Мариуполя рассказал RT, как боевики «Азова» убивали мирных людей. Он попросил об анонимности, опасаясь расправы

Новое видео от высокопоставленного чеченского видеоблогера

Бойцы ДНР в боях за Мариуполь

Пролёт над администрацией в Мариуполе. Сегодня бойцы батальона «Сомали» водрузили флаг ДНР над администрацией Кальмиусского района Мариуполя.

Старая-добрая, а для врагов злая – винтовка Мосина

Когда я подходил к яме – там уже было человек сто

«Первая девятиэтажка относительно целая потому, что именно в неё мы забросили группу, чья осада длилась долгие три недели, пока мы не подавили противника на широком участке и не деблокировали её. По остальным зданиям велась работа на подавление, и несмотря на активное применение артиллерии взять этот рубеж нам и Девятому полку стоило шестерых погибших и трёх десятков раненых. Картина мрачная, но такова война».

Чеченские бойцы из батальона ОМОН «Ахмат-Грозный» УФСВНГ РФ по ЧР

Мариуполь.Эвакуированные и сожженные.


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × 1 =