Один из последних советских офицеров, удостоенных звания Героя за Афганистан. Пережил тяжелое ранение и потерял на войне отца: БОЛЬШОЕ ИНТЕВРЬЮ (2022)

27.06.2022

Один из последних советских офицеров, удостоенных звания Героя за Афганистан. Пережил тяжелое ранение и потерял на войне отца: БОЛЬШОЕ ИНТЕВРЬЮ (2022)

Седая борода, глубоко запавшие глаза и Звезда Героя на чёрном облачении. Валерий Анатольевич Бурков, а ныне инок Киприан, о котором и писали и рассказывали всякое: военный лётчик, штурман бомбардировщика, потерявший в Афганистане отца. Добровольно отправился на войну в качестве авианаводчика, подорвался на душманской мине в ходе боевой операции в горах и вернулся к жизни после тяжелейших ранений. Один из последних советских офицеров, удостоенных звания Героя, пережил несколько клинических смертей, долларовый миллионер, советник президента Российской Федерации, автор и исполнитель песен, добровольно отказавшийся от мирских благ, ушедший в иночество и несущий свой крест со звездой Героя Советского Союза на груди.
Почти три часа инок Киприан дает интервью как воевал в Афганистане, как встал на путь военного и что происходило после тяжелого ранения.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

20 − девять =