Один из «Вымпела»: подполковник Скороходов. Путь воина (2022)

27.06.2022

Один из "Вымпела": подполковник Скороходов. Путь воина (2022)

Павел Скороходов — подполковник ФСБ РФ, сотрудник группы «В» (Вымпел) ЦСН ФСБ (начальник группы управления). Еще он Человек с большой буквы и настоящий Герой, не получивший соответствующего звания, но награжденный разными другими орденами.
Будущий боец Вымпела поступил Рязанский Институт ВДВ. В училище рассчитывали, что Павел Скороходов останется после окончания преподавателем, но он для себя уже выбрал спец отряд Вымпел.
В 2002 году Паша окончил училище и единственный из всего выпуска, да и за всю историю Шелехова, попал в центр специального назначения — русский спецназ Вымпел ФСБ России. Далее группа В вместе с ним прошла через многие тайные операции. Некоторые спецоперации Вымпела были рассекречены, поэтому о них мы можем рассказать. Например, о том, как спецназ России и герои Вымпела освобождали заложников в известной трагедии 1 сентября. О том, что бойцы вспоминают, каков был путь Павла и что это был за человек, а также про спецназ «Вымпел».

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

7 − 5 =