Опасная охота на душманов в дувалах. Про выживание на войне рассказывает пулеметчик Андрей Павлюков: «Я молился на свой пулемет!» (2021)

27.06.2022

ах.

Опасная охота на душманов в дувалах. Про выживание на войне рассказывает пулеметчик Андрей Павлюков: "Я молился на свой пулемет!" (2021)

У него всегда была заначка ленты — замотанные, спрятанные, свои, чтобы пылью не покрылись. И ствол запасной и короба, у хорошего пулеметчика всегда всё было.
Много что настораживало опытного бойца. К примеру дыры в дувалах (глиняных заборах), которые душманы делали для скрытного и быстро перемещения. Темные высохшие пятна на дувале — это тоже настораживало, кто-то тут готовил рубеж.
И был у сержанта Андрея Павлюкова такой случай — бежали через дувалы трое. Одного он сразу «поймал», он убежал по инерции и упал за дувал. Второго поймал плотно — он упал прямо в проеме в его сторону и Андрей стал ждать третьего. Третьего «уронил» с другой стороны дувала, дотерпел.
Небольшой отрывок из нового большого видеоинтервью гвардии сержанта Андрея Павлюкова, посвящённого некоторым неочевидным особенностям поведения человека и его выживания на войне. Андрей потеря на войне ноги, вот его предыдущее интервью: «Остался без ног в Афгане. Что сделал жесткий комбат: «За бинты на животе он поднял меня на обрезанные культи и сказал…»» (2020).

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × четыре =