Операция проводится и подготовлена — БЛИСТАТЕЛЬНО! Военный аналитик Константин Сивков (2022)

27.06.2022

Операция проводится и подготовлена - БЛИСТАТЕЛЬНО! Военный аналитик Константин Сивков (2022)

Сокрушительность этой операции ввела в ступор и шок страны запада. Армия Украины занимает 22 место среди всех армия мира — это очень серьезный противник. Тем не менее ВСУ прекратили свое существование как целостная организация уже ко второму дню ведения операции.
Были уничтожены командные пункты стратегического и оперативного уровня, кроме командования на Донбассе. Группировка ВСУ на Донбассе насчитывает до 150 тысяч человек, она охвачена с севера и юга с «дорожкой» на запад в сторону Днепра.
Оборона этой группировки прорвана до 60 километров вглубь, войска ЛДНР и ВС РФ вышли на оперативный простор и действуют не только в тактической, но и оперативной глубине. Тем не менее группировка ВСУ огромна и хоть она уже по большей части потеряла ударные возможности, но может вариться в котле очень долго — недели и даже месяцы.
На остальной части Украины сопротивление ВСУ имеет очаговый характер, по простой причине — нет резервов. Даже нет соединений уровня бригады, максимум батальон. Стрельба ведется одиночными арт. системами. Города обходятся, окружаются и где есть возможность их взять под свой контроль — берут. Далее про перевод ядерных сил в особый режим.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × пять =