Основной физический навык бойца ГРУ. Многие будут в шоке от этой информации (2021)

27.06.2022

Основной физический навык бойца ГРУ. Многие будут в шоке от этой информации (2021)

Когда офицер ГРУ приехал за Рамисом Терегуловым и другими будущими бойцами спецподразделения, он им сказал: «Вы будете стрелять как ковбой и бегать как его лошадь». Бег и выносливость — основной физический навык бойца ГРУ.
Сейчас Терегулов — мастер спорта по самбо, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, мастер спорта по спортивной борьбе, чемпион России, Европы и мира по панкратиону (многоборье). В армию ушел будучи уже очень спортивным парнем с хорошей физической подготовкой и сразу попросился в спецназ ГРУ, хотел на войну. Его как страстно желающего — не брали, но из-за недобора всё таки взяли.
Его мечта осуществилась, он попал в бригаду спецназа ГРУ и на войну в Чечню.
Рассказывает как их психологически готовили к войне, к тяжестям службы и редкому сну — с 30 минуты. Про основной физический навык бойца ГРУ с 15 минуты.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × три =