Озвучены ДВА САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ сценария войны на Донбассе. Весь мир содрогнется! ЭТО ШОК! (2022)

27.06.2022

Озвучены ДВА САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ сценария войны на Донбассе. Весь мир содрогнется! ЭТО ШОК! (2022)

Ближайшие решающие события могут произойти в ночь со вторника на среду. Если украинская армия потерпит поражение, то сразу развалится и побегут все. В основе украинской армии не «западенцы», а в основном русские — командный зык армии русский и они воюют за то, чтобы их дети не говорили на русском. Это дикое противоречие обязательно выйдет на поверхность.
Тот кто первый ударит — тот имеет больше шансов одержать победу. Прежде всего важна решимость действовать и наличие четко поставленной стратегической задачи.
Если будет ставка на оборону республик, то это проигрыш изначально, независимо от того будут там побиты отдельные украинские бригады или новые котлы — неважно, это значит, что война будет продолжаться долго, возрастет экономическая и социальная напряженность внутри России.
Полковник запаса Игорь Стрелков видит ситуацию так. В понедельник будет заявление Путина, а во вторник экстренное собран Совета федерации. Стрелков уверен, что точно не будет присоединения к России или признания Донецкой и Луганской республик. Однако взятие их под защиту — крайне высокая вероятность. Возможно будет принуждение к миру, когда российские войска дойдут до Одессы и даже Киева: «Но я бы в Киев не ходил. Но это я!». В глубине России активизируются украинские ДРГ.

Украинский кризис — что задумал Путин: нет, дело не в признании ЛНР и ДНР, и даже не в Украине…

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемь + десять =