Перспективы расширения РФ от Одессы до Харькова (2021)

27.06.2022

Перспективы расширения РФ от Одессы до Харькова (2021)

Теоретически могут сложиться политические и военные обстоятельства так, что России придется проглотить Украину целиком или значительную её часть в ближайшем будущем. Однако это не оптимальная ситуация, а принуждение к поглощению — это создаст определенные трудности.
Оптимальный сценарий, в котором сейчас Россия работает, заключается в перекачивании лояльного русского населения на российскую территорию, выжидание того момента, когда развал государственности на Украине и ухудшение уровня жизни, приведут к необратимым последствиям. Это не приведет к тому, что все украинцы сразу полюбят Россию, но рано или поздно их умы перестроятся на здоровый прагматизм и потребительское отношение.

Политолог Ростислав Ищенко рассказывает, есть ли будущее у проекта «Новороссия», и почему России важно контролировать территорию юго-востока Украины.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × 2 =