Первые итоги СВО: Ювелирная работа армии России вогнала ВСУ в жесткий цейтнот (2022)

27.06.2022

Первые итоги СВО: Ювелирная работа армии России вогнала ВСУ в жесткий цейтнот (2022)

24 марта исполнился месяц с начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Это достаточный срок, чтобы подвести её первые итоги, тем более что в распоряжении ВС РФ оказалось значительное количество документов и показаний, позволяющих достаточно глубоко оценить решения принятые руководством Российской Федерации. Кремль уже и ранее располагал сведениями о планах генштаба ВСУ, но теперь это нашло подтверждения.

Трофейные документы подтверждают — СВО упредило агрессию киевского режима примерно на неделю. Подготовка к нападению на ЛДНР и Россию находилась на финальной фазе, завершалось боевое развертывание силы ООС, были созданы полевые склады боеприпасов, ГСМ и МТО. Авиация была размещена на запасных аэродромах и укрыта в ангарах. Штабы выведены в полевые защищенные КП.
Главной неожиданностью для Генштаба ВСУ стал стремительный и решительный прорыв российских войск на важнейших направлениях. На большой скорости, избегая затяжных боев, огибая города и по окружным дорогам, российские войска вырвались к ключевым точкам, моментально перехватив инициативу у противника. Поврежденную и сломавшуюся технику попросту бросали, чтобы не терять экипажи и не терять темпа прорыва. К этому добавились десанты и завоевание ВКС России господства в воздухе. Подробнее в ролике.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

тринадцать + шестнадцать =