Почему падают самолёты России? Разгром тылов ВСУ — большие трофеи армии РФ! (2022)

27.06.2022

Почему падают самолёты России? Разгром тылов ВСУ - большие трофеи армии РФ! (2022)

3 марта в Одессе был потоплен сторожевой катер ВМС Украины «Славенск», поставленный США в 2018 году. Судьба экипажа неизвестна.
Утром вчера был сбит Су-34 ВКС России под Черниговом и там же недалеко сбили Су-30. Один летчик погиб, еще двое находятся в плену у ВСУ или теробороны, где их пытают и избивают. Количество вылетов в сутки у ВКС России несколько сотен, потеря пары самолетов неприятна, но не критична.Главной проблемой украинской армии является потеря большей части тяжелой техники, уже десятки танков и сотни единиц техники ВСУ захвачены и возможно будут переданы ЛДНР или российской армии. Боеприпасов так же много.Украинских танков особо не заметно уже дней 5.
Украинская армия и тероборона по имеющимся видео превращается в аналог ополчения — с противотанковыми ежами и коктейлями молотова.Из Днепра (Днепропетровск) многокилометровые колонны машин гражданских, все едут на запад.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

11 + 8 =