Почему Россия не захватила Киев? ПОЧЕМУ конфликт идёт так долго? (2022)

27.06.2022

Почему Россия не захватила Киев? ПОЧЕМУ конфликт идёт так долго? (2022)

Многие думали что война продлится 3-4 дня, ну максимум неделю. Тем временем заканчивается уже вторая неделя, а Киев не взят. Так например стало известно, что только в первых числах марта было принято решение на полную использовать авиацию против ВСУ, последние ничем не стесняясь использовали свою авиацию по российским колоннам с первых минут войны. Вчера были уничтожены последние два Су-25 ВВС Украины под Николаевом.
Показателен пример с военными ВСУ в Чугуеве, которых в первые 7 дней не подвергали бомбардировкам, а военные базы, казармы склады массово начали уничтожать так же спустя 3-4 дня.

Еще одна из весомых причин — нехватка сил ВС РФ. По последним данным на Украину был за несколько дней введен контингент в 200 тысяч человек, а вооруженные силы Украины насчитывают примерно 220 тысяч + тероборона порядка 100 тысяч. Однако колоссальное техническое и авиационное превосходство России практически не использовалось в первые дни войны. К этому надо добавить глобальную поддержку НАТО и США разведданными о численности и местонахождении российских войск.
Можно не сомневаться, что текущие санкции никак не повлияют на решение Кремля продолжать спецоперацию.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

шестнадцать − 4 =