Почему Россия теряет столько танков на Украине? (2022)

27.06.2022

Почему Россия теряет столько танков на Украине? (2022)

Доподлинно известно, что при больших перегонах военной техники на учениях, на маршах, терялось до 10% техники из-за поломок — это в мирное время, без войны. Падающие с мостов и утопленные танки — явление ежегодное, если не ежемесячное в любой армии мира.

В сети распространились фотографии военной колонны армии РФ длиной аж 64 километра, в ней чуть больше 2000 машин. При движении военной колонны, для выполнения поставленных задач в заданное количество времени, не может быть никаких остановок по причине ремонта техники. Танки и машины спихивают на обочину и если поломка серьезная, то технику сразу бросают — это нормальная практика у всех армий мира в любые времена.
Второй причиной брошенной техники является обстрел. Еще с Чечни известно, что попав под жесткий обстрел технику всегда покидали. Нечто похожее произошло в Харькове 5 дней назад, когда была брошена колонна из 4-х «Тигров» и личный состав Росгвардии ушел в жилую застройку без потерь.
Третья причина — бой. Подробности в видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

девятнадцать + 19 =