Почему ветераны боевых действий не жалеют боевиков? (2022)

27.06.2022

Почему ветераны боевых действий не жалеют боевиков? (2022)

Против российских солдат воевали мясники. Ад начинается там, где война превращается в хобби. Именно последним стала и Первая чеченская война, и Вторая чеченская война. Многочисленные воспоминания ветеранов боевых действий свидетельствуют о том, что против наших солдат воевали настоящие мясники. Можно ли было испытывать к ним хоть какую-то жалость?

Это не выдуманные армейские истории о жестокости, не имеющей никаких рамок. Одна из них о том, как простой пограничник Евгений Родионов не склонил голову, не предал Родину и Веру. Он смело посмотрел в глаза своим убийцам и ушел, навеки оставшись в нашей памяти и памяти тех, кто за него отомстил. Руслан Хайхороев дорого поплатился за содеянное. Несколько историй чеченских войн.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 × 5 =