Подведение итогов первых 30 дней Спецоперации – БОРЬБА ЗА УМЫ. Вранье украинской пропаганды перешло все границы (2022)

27.06.2022

Подведение итогов первых 30 дней Спецоперации – БОРЬБА ЗА УМЫ. Вранье украинской пропаганды перешло все границы (2022)

Современная война идет не только на полях сражений. Сегодня полями сражений стали социальные сети и соответственно умы людей. И обычно, тот кто выигрывает эти самые умы, и побеждает на полях сражений. И нынешняя война на Украине – не исключение и даже яркое подтверждение этому правилу.
Обычному украинцу сейчас трудно понять, почему армия Украины не может деблокировать Мариуполь, так как карты которые распространяются в украинских сетях и пабликах показывают, что это прифронтовой город и он не в окружении. На самом деле фронт давно ушел на 100 километров на север.
Чернигов согласно картам и сводкам ВСУ вообще свободный город, а на самом деле Чернигов наконец-то был полностью окружен, к тому же вчера пал город Славутич западнее Чернигова.
Всё труднее и труднее властям Украины объяснять населению — почему ВСУ везде терпят неудачи и не имеют инициативы в боевых действиях. Киев и Харьков в полуокружениях, мариупольский котел почти доварился, оборона под Изюмом прорвана, стратегические резервы там сожжены и над всем огромным восточным фронтом нависла угроза уничтожения. НАТО на помощь не пришло.

Военный идеолог Украины Арестович сначала рисовал картину победы Украины через две недели, потом сдвинул срок на месяц, потом на 4. Вчера он заявил, что война до победы продлится 10 месяцев. А что вся страна через неделю пересядет на гужевой транспорт — он не учитывает. Сейчас чтобы на машине выехать из Славянска до Днепра, надо заплатить за топливо полторы тысячи долларов (данные на утро 26 марта).

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 − 4 =