Полная история ликвидации НЕУЛОВИМОГО Руслана Хамзата Гелаева (2022)

27.06.2022

Полная история ликвидации НЕУЛОВИМОГО Руслана Хамзата Гелаева (2022)

Армейский спецназ не раз наступал Гелаеву на пятки, но «Черный Ангел», прозванный так за страстную любовь к черным плащам, исчезал, словно невидимка. Разведчики не отрицают, что Гелаев был супер-профессионалом, который 10 лет уходил от российских спецслужб.Хотя были в его карьере и «промахи» — своих чеченцев он не жалел. Во время боев за село Комсомольское Гелаев совершенно бездарно положил половину своего тейпа, а сам бежал в горы. Позже он обосновался в Панкисском ущелье в Грузии, где чувствовал себя в безопасности.В 2002 году Гелаев с боем прорвался на территорию России и тут попытался развернуться. Убивал пограничников, нападал на блокпосты и дагестанские села. Вскоре российские спецслужбы получили четкий приказ — уничтожить Гелаева.

Гелаеву удалось вырваться из Грозного во время штурма, удрать из села Комсомольское. В очередной раз он захотел убежать в Грузию и пройти через горы, что не осталось незамеченным от российских пограничников.
На перехват выехали 9 пограничников на «Шишиге», они не знали что боевики прослушивают их рации и вооружены куда лучше погранцов… Продолжение в видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 × два =