Польша уже поделила Украину: поляки раскрыли план битвы за Львов! А Киев уже никто не спрашивает? (2022)

27.06.2022

Польша уже поделила Украину: поляки раскрыли план битвы за Львов! А Киев уже никто не спрашивает? (2022)

24 марта, ровно через месяц после начала спецоперации на Украине, в Варшаве состоится чрезвычайное заседание глав правительств стран участниц НАТО. Заявлен прилет президента США Байдена на этот саммит.
Основной вопрос, который может быть обсужден на нём — ввод миротворцев НАТО на территорию Украины. Это инициатива Польши и ряд стран восточной Европы эту инициативу поддержал. США точно не будут участвовать в этой миссии, но и не будут возражать против неё.

Если решение о создании миротворческого контингента будет принято и он будет создан, то в нём первую скрипку будет играть Польша и ей собственно и будет передан мандат на действия. Следом идет Венгрия, не раз заявлявшая, что хочет защитить закарпатских венгров, а так же Румыния, которая хочет вернуть себе Приднестровье и возможно другие территории вплоть до Одессы.
Предполагается, что будет создана третья сила, которая оттянет на себя внимание армии России. В теории, если войска НАТО вторгнутся в страну не являющуюся членом альянса, то они могут делать всё что им вздумается на свой страх и риск. Польша рискует быть втянутой в опасный военный конфликт с ядерной державой и есть версия, что поляки разыгрывают эти карты, чтобы оттянуть российские силы в западную часть Украины и таким образом оказать помощь ВСУ на востоке Украины, где они методично втягиваются в котел.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

семь − три =