Польский пар вышел в свисток: ни МиГ-29, ни «миротворцев» НАТО на Украине не будет… (2022)

27.06.2022

Польский пар вышел в свисток: ни МиГ-29, ни «миротворцев» НАТО на Украине не будет... (2022)

На этой неделе делегации правительств стран Вышеградской четверки: Польши, Чехии и Словакии (Венгрия не приехала), совершили неожиданный марш-бросок по железной дороге в Киев, чтобы поддержать своего соседа. При этом вице-премьер Польши Качиньский предложил ввести миротворцев НАТО на Украину.
Проблема этого предложения заключается лишь в том, что ни одна из стран НАТО свои войска на Украину отправлять не собирается. Они не заинтересованы, чтобы конфликт распространился за пределы Украины. Причем даже Польша отказала.
Хитрый ход с поставками польских МиГ-29 на Украину так же не удался. Мало того что эти самолеты имеют весьма ограниченные возможности для текущего конфликта, так и Москва заявила, что будет считать это прямым вовлечением в спецоперацию на Украине.
К этому можно добавить тот факт, что на Западе сейчас сильно опасаются возможной ядерной войны. В США скупили весь йод, а в Финляндии с увлечением следят за всеми перемещениями Путина по России, в ожидании когда он полетит в «бункер судного дня».

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × 3 =