Последние сводки и видео из Мариуполя — вечер 27 марта. Боевики «Азова» зажаты на заводе и они обречены… (15 видео, 2022)

27.06.2022

Последние сводки и видео из Мариуполя - вечер 27 марта. Боевики "Азова" зажаты на заводе и они обречены... (15 видео, 2022)

Группировка противника рассечена на две части по левому берегу. Одна часть обороняется на «Азовстали», другая часть в некоторых районах Восточного района города, дошли уже до школы милиции. Можно уже уверенно сказать, что организованные силы противника остались только в «Азовстали» и там придется повозиться.
В городе не работают ни пожарные, ни спасательные службы, ни скорая помощь. Гражданские, которых не выпустили из города, в состоянии шока мечутся под огнем арты и танков, выезжая целыми колоннами на линию огня в самый разгар боя.У парней штурмующих город, не вылезающих из боев уже больше месяца — нет ни сил, ни возможности помочь страдающим людям. Стараются — помогают всем, чем могут, но этого катастрофически мало.
Последние видео из зоны боевых действий и актуальные сводки.

Вечерний Владлен 27 марта

ДНР. МАРИУПОЛЬ. ДВИЖЕНИЕ ШТУРМОВЫХ ГРУПП ССО МВД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЫМ.

ДОНБАСС, МАРИУПОЛЬ

МОРСКАЯ ПЕХОТА УКРАИНЫ. ВОТ ВАМ ОДНА ИЗ ЕЁ БАЗ В МАРИУПОЛЕ. Выглядит база не очень презентабельно. Хотя… памятник и обелиск с фамилиями погибших не тронуты ни пальцем ни солдатским прикладом. Здесь располагался 503 батальон. Знаете, какой у него лозунг? «Увидел — стреляй!». О как. У настоящих (российских) морпехов лозунг «Где мы — там победа», у этих «Увидел — стреляй». Уровни разные. У нас стратегия, здесь — пакость какая-то.

Работа танкистов на зачистке в Мариуполе. Чеченская пехота наблюдает, как танки занимают позиции и ведут огонь.

Украинский военный в плену, взят и находится в состоянии наркотического опьянения

Видео из 25-й школы в Мариуполе, а то вдруг удалят.

МАРИУПОЛЬ, ШТУРМ ПРИ ПОМОЩИ ТАНКОВ И БРОНЕТЕХНИКИ.

Мариуполь

МАРИУПОЛЬСКИЙ АЭРОПОРТ. ЧАСТЬ 1. БИБЛИОТЕКА. Мне наконец-то удалось добраться до места, которое почти 8 лет назад оставило глубокий след в моей биографии. Я неоднократно рассказывал, как будучи офицером СБУ был в ротации на территории Мариупольского аэропорта.

«Азовцы» отказываются воевать на первой линии в Мариуполе. Об этом свидетельствует пленный офицер 36-ой бригады морской пехоты ВСУ (в/ч А2802), который под видом гражданского лица пытался покинуть город. Неонацисты из «Азова» не только используют в качестве живого щита мирное население, но и оберегая себя, используют в качестве пушечного мяса украинских солдат регулярной армии. Азовцы выставляют солдат ВСУ вперёд, на первую линию, а сами находятся на более безопасных рубежах.

Кадры из Мариуполя — работа наших танкистов

Российские военные нашли в Мариуполе мину. Вроде бы ничего удивительного, только вот мина морская.


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемнадцать + девять =