Последние видео с Украины. Самые горячие точки: Харьков, Изюм, Гуляйполе (13 видео, 2022)

27.06.2022

Последние видео с Украины. Самые горячие точки: Харьков, Изюм, Гуляйполе (13 видео, 2022)

Полк «Азов» просит срочную помощь в Мариуполь, который находится в окружение российских войск. Если не организовать прорыв то город продержатся 4-7 дней.Сегодня ВС РФ заняли Новопетриковку северо-восточнее Гуляйполя (южный фронт Донбасса) — это уже совсем рядом с Угледаром. ВС РФ продолжают успешно закрепляться на Никопольско-Криворожском направлении к востоку от Снигиревки. Заняты населенные пункты Любимовка и Миролюбовка, ведется подготовка к занятию Нововоронцовки.
Село Малая Рогань под Харьковом заняли российские войска, хотя по другим данным просто поехали мимо куда-то.Интересный факт. Сегодня днем пронеслась новость, что глава СБУ Украины Арсен Аваков погиб несколько дней назад в Харькове, но буквально через 30 минут появилось видео где он рассказывает что живой и здоровый находится в Киеве. Однако пост с видео был создан за 3 часа до вброса про его гибель — т.е это был самопиар «напомнить о себе».
Так же сегодня количество уничтоженных танков и других боевых бронированных машин ВСУ превысило 1000 штук. По данным Кличко, каждый второй киевлянин сейчас Киев покинул, осталось в городе чуть меньше 2 миллионов жителей.

Обстановка и атмосфера киевского направления специальной операции РФ. Это впечатления последних двух дней нашей группы. ВСУ подготовились к обороне и сделали ставку на неонацистов в терр. обороне. Но «лесные братья» уже выгребли от подразделений СпН России, а регулярные войска вбиваются в землю всем спектром средств огневого поражения.

Высокоточные снаряды «Краснополь» под Киевом. Страшная штука.

РСЗО «Смерч» отрабатывает по позициям нацбатальона Азов в Харьковской области

Бои под Киевом глазами украинского ТВ

МО РФ показало продвижение подразделений ВДВ в ходе специальной военной операции на Украине

Движение колонны группы «V» в сторону Киева.

Уничтожение машины комплекса «Бук» байрактаром. Один из солдат на фоне говорит, что ранее в данном районе ВСУ от зенитного огня потеряли 3 вертолёта.

Как украинские волонтеры-разведчики ездили в Пологи (южнее Гуляйполя) 8 марта — нужные белые тряпочки на автомобилях. Ездить опасно, страшно, много мин на дороге и военных. Все сидят по домам. Смартфоны нельзя — забирают и расстреливают, проехать дальше Авроры нельзя, много досмотров. Гуляйполе за ВСУ, за него идет бой.

Мариуполь, идет активный штурм. Левый берег и центр сравняли с землей. Связи нет, мирных жителей не выпускают.

Российские солдаты закупаются в магазине города Токмак. Просто зашли, купили что надо и пошли.

Брошенные БТР-3 и Т-64БВ в Харькове.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 + четыре =