Пранкеры жестоко пошутили над министром обороны Великобритании. ЗАПРЕЩЕННОЕ полное видео пранка (2022)

27.06.2022

Пранкеры жестоко пошутили над министром обороны Великобритании. ЗАПРЕЩЕННОЕ полное видео пранка (2022)

Известные российские штуники Вован и Лексус дозвонились до министра обороны Великобритании Бена Уоллеса от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля и почти 20 минут допытывались от него что будет делать Великобритания в отношении конфликта на Украине.
В частности они попросили министра обороны прекратить поставки противотанковых систем NLAW, так как с ними есть проблемы. Уоллес отвечает, что проблем вроде нет, 4000 штук отправили, отправят еще, но они кончаются на складах и это проблема. Причем изначально было два маршрута для их поставки на Украину, по потом Генштаб ВСУ решили направить всё по одному маршруту и поставки по этой причине замедлились.
17 марта 2022 года Вован и Лексус провели видео-конференцию с Министром обороны Великобритании Беном Уоллесом.
Несколько фрагментов было заранее удалено, так как, скорее всего, они могут повлиять на национальную безопасность Великобритании. В частности ответ на вопрос — будут ли британцы размещать вооружение и лагеря подготовки для украинский солдат в случае если Украина проиграет войну. В Кремле наверно знают ответ.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × пять =