Прекратит ли свое существование Украина в 2022 году? ШОКИРУЮЩИЙ ответ Игоря Стрелкова (2022)

27.06.2022

Прекратит ли свое существование Украина в 2022 году? ШОКИРУЮЩИЙ ответ Игоря Стрелкова (2022)

Миллионы людей волнует этот вопрос и ответ на него есть. За последние 8 лет России ни разу не поставила под сомнение суверенитет Украины как государства. Российские войска находятся возле границ Украины, но их сил не хватит, чтобы захватить и тем более удержать такое большое государство.
Если бы администрацией президента РФ и вынашивались такие планы, то они бы отразились практическими действиями, чтобы выложить их на стол в решающий момент.
Во-первых отсутствует правительство Украины в изгнании, его нет вообще и нет про него разговора. Нет никаких сил, органов и агентов которые будут окучивать занятую территорию, подготовка не ведется.
Украина сама готовится к атаке на Донбассе и текущая напряженность связана с попыткой предупредить Россиию, что если она ввяжется в резню на Донбассе, то ответка будет жесткой.
Собственно российская армия маневрирует вдоль границ Украины, чтобы раскидать силы ВСУ по стране. В Украину под предлогом российской агрессии уже завозятся тысячи ПТРК и другое вооружения, которое пригодится в грядущем наступлении. По сути вопроса с 25 минуты.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × один =