Путин решил не жалеть Украину! Это решение поставит Украину на колени за считанные недели (2021)

27.06.2022

Путин решил не жалеть Украину! Это решение поставит Украину на колени за считанные недели (2021)

Россия всё больше отказывается от транзита газа в Европу через Украину. Плюс к этому Россия отказывается поставлять ещё и уголь на Украину, в результате чего цены только на электричество на Украине выросли аж на 25%. Из-за отсутствия топлива полностью уже остановлена Славянская теплоэлектростанция. И менее чем на 10 дней угля осталось на Трипольской, Змиевской, Криворожской, Запорожской, Бурштынской, Углегорской и Кураховской ТЭС.2 ноября Украина в аварийном режиме запросила у Белоруссии помощи в размере до 500 мегаватт и это электричество обошлось в три раза дороже (10-12 млн. гривен), чем по контракту. Украину ждёт суровая зима. Украинские энергетики хотят выжать всё возможное из своих АЭС, но это опасный эксперимент с не очевидным результатом. Электроэнергия из газа при текущих ценах будет стоить в 2-3 раза дороже чем угольная, а угольная завязана на Россию и альтернатив нет.
Три видео, аналитика, что происходит сейчас и что будет в ближайший месяц.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

5 × один =