Расправа над снайпершей «белые колготки» в Чечне. Российские разведчики ИСПЫТАЛИ ШОК, когда узнали из какого она города (2021)

27.06.2022

Расправа над снайпершей "белые колготки" в Чечне. Российские разведчики ИСПЫТАЛИ ШОК, когда узнали из какого она города (2021)

Об этом в первый раз рассказал старший лейтенант Владимир Красильников, выступая в чебаркульской танковой дивизии.
Хрупкую невысокую женщину, работавшую снайпером в районе аэропорта Северный в Грозном, трое суток не могла выследить группа Красильникова. Когда наконец операция увенчалась успехом — солдаты отказались верить своим глазам. Девушка была из Челябинска.
На 9-мм снайперской винтовке «Винторез» наемницы, было 15 насечек — это значило, что она убила 15 российских солдат. В Чечне по словам снайперши, она зарабатывала деньги на квартиру и в сутки, даже не выходя на задание, получала 200 долларов США. Навыки стрельбы и оружие у бывшей спортсменки-биатлонистки были великолепными.
Солдаты не довезли эту девушку до штаба, её растерзали по пути.
Российские солдаты и офицеры называли их «белыми колготками» — это уроженки Прибалтики, Украины и России. В 2006 году удалось разыскать Красильникова (33 года на тот момент) и расспросить об этом событии. И он рассказал, как поймали её на терском хребте.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 + пятнадцать =