РАЗГРОМ ВСУ в Лимане. Командование Украинской армии ОШАРАШЕНО большими потерями! Сводки с Украины — вечер 27 мая (19 видео)

27.06.2022

РАЗГРОМ ВСУ в Лимане. Командование Украинской армии ОШАРАШЕНО большими потерями! Сводки с Украины - вечер 27 мая (19 видео)

После взятия Лимана подразделения ВС РФ оказались еще ближе к Славянску. На протяжении нескольких месяцев украинское командование готовило город к обороне, поэтому местные жители могли хорошо наблюдать скопления вооруженных людей у пустующих муниципальных учреждений. Вот лишь небольшой список городских объектов, где обустроили позиции подразделения ВСУ: Техникум аграрного университета на Свободы, 23; Химический-механический техникум на Центральной, 41; Профессиональный аграрный лицей (ПТУ №146) на Науки, 2; Станция юных техников на Терской, 45; Санэпидемстанция на Свободы, 12; НИИ Высоких напряжений (ЦНИЛ) на Генерала Батюка, по которому уже наносили удар.
Залужный уже в 20-й раз попросил у Зеленского разрешение на срочный отвод ВСУ из Северодонецка и Лисичанска. Группировка через 2 дня может быть полностью окружена, что приведёт к страшным последствиям как в Мариуполе, только в ускоренном формате, так как город не готов долго держать круговую оборону.  
Спустя три месяца непрерывного снабжения оружием и техникой спонсоры Украины по-прежнему не видят решающих побед ВСУ. При этом часть стран вовсе осталась почти без собственных запасов некоторых типов вооружений, которые ушли в качестве помощи Киеву. Уже сейчас время от времени на Западе задаются вопросом: в чем смысл удовлетворять истеричные требования Зеленского поставлять все более дорогие системы, если деньги тратятся впустую?

В настоящее время продолжаются поставки военной помощи на нужды ВСУ. В рамках нового пакета военной помощи на Украину будут переданы следующие типы техники и вооружения: ФРГ — 30 зенитных самоходных установок Gepard; 60 БЛА Aladin; 25 БЛА Vector; 7 БЛА Songbird. Франция: 28 БЛА Spy Ranger; управляемые ракеты к ПТРК Milan; 155-мм снаряды к установкам CAESAR. Дания: 25 бронетранспортёров Piranha III. Нидерланды: 40 боевых машин пехоты YPR-765. Новая Зеландия — 30 легких буксируемых гаубиц 105-мм L-118. ВСУ придется тяжеловато с таким зоопарком техники. (Рыбарь).

Командир роты ВСУ под Лисичанском в интервью для Washington Pos (как сумел?) раскрыл реальную обстановку на фронте: «Когда танк ВСУ стреляет с нашей стороны, он выдает нашу позицию. И по нам бьют всем — «Градами», минометами. И ты лишь молишься, чтобы выжить. Командование отправляет воевать необученных новобранцев: «Мы сделали 30 выстрелов и нам сказали: «Больше вы не получите, это слишком дорого»».

По некоторой информации сообщается, что Давид Касаткин («Химик») доставлен в СИЗО города Грозный. Этот с ног до головы татуированный боевиков «Азова» обещал устроить расправу над чеченцами. Все прекрасно помнят, что он еще натворил. Ждём новостей.

Масштабный разгром ВСУ в Лимане: допросы сотен пленных идут без остановки несколько дней. На видео забавная компиляция допросов 79 десантно-штурмовой бригады ВСУ и 2 стрелкового батальона Теробороны. У нас куча материала с допросов, не успеваем обрабатывать.

Кадыров показал кадры боёв на Луганском направлении. «Никакие укрепрайоны, боевая техника и передовое вооружение противника не спасут его от надвигающихся союзных войск. В конце концов всё будет так, как мы и планировали: сокрушительное поражение последователей Бандеры», — отметил глава Чечни.

БТР ВСУ уничтоженный в Красном Лимане

Украинский пропагандист Бутусов фиксирует результаты работы российской артиллерии по мосту через Северский Донец, соединяющий Северодонецк и Лисичанск. Второй мост, напомню, уничтожен. Спасибо, Юра, за объективный контроль. Проведем корректировку. Продолжай наблюдение.

Украинскую тероборону отправили на передок не подготовленными и без тяжелого вооружения. В последствии они отошли с занимаемых позиций, теперь вот жалуются. ВСУшники и Украинские теробороновцы , примите единственное правильное решение — сдавайтесь в плен Воинам России, вашему руководству вы не нужны.

«А свастики накалываете? — Ну, кто-то накалывает… Это их видение. Татуировка — это искусство». Журналисты посетили одно из исправительных учреждений ДНР, где поговорили с азовцами, взятыми в плен на «Азовстали»

Вечерний Владлен. 27.05.2022г.

В ДНР завершено расследование уголовного дела против наемников из Британии и Марокко, им грозит смертная казнь, — генпрокуратура ДНР. Следователи установили причастность британцев Шона Пиннера и Эндрю Хилла и марокканца Саадуна Брагима к боевым действиям против Донбасса

«Битва за свободу. Часть 2. На передовой» (ПРЕМЬЕРА). В специальной военной операции на Украине задействованы военнослужащие со всей России, милиция народных республик Донбасса и большое число добровольцев. Вторая часть фильма «Битва за свободу» расскажет об их жизни на передовой.

Артиллерия группировки «О» накрывают скопление живой силы противника, который решил спрятаться у деревенских строений.

Работа оператора мавика DJI в районе населённого пункта Новосёловка Вторая

Солдат ВСУ жалуется после проверки. Солдаты украинской армии, сдавайтесь в плен Воинам России — будете сытые и в безопастности.

Украинские военные, отступая, подорвали переправу через реку Лугань под Троицким, сейчас военные инженеры ЛНР наладили переправу, передает корреспондент РИА Новости. Этот участок 8 лет находился на линии разграничения, но несколько дней назад был прорван.

Эксклюзивные кадры нашего военкора Валентина Горшенина vgor999: российские военные занимают позиции на окраине освобождённого от бойцов ВСУ Степного и ведут штурм Новомихайловки (ДНР).

Наглядная иллюстрация нарастающих экономических проблем на подконтрольных Киеву территориях: в Днепропетровске дефицитное (https://t.me/rybar/32781) дизельное топливо пытаются получить обменом на не менее дефицитную соль.

Войска ЛНР ведут бои в Северодонецке, ВСУ окружены. Офицер Народной милиции ЛНР А. Марочко показал детали на карте, отметив, что 3 моста, соединяющие Северодонецк с Лисичанском отрезаны: один разрушен, второй контролируется союзными силами, третий — не имеет достаточной пропускной способности для переброски тяжёлой техники, используемой ВСУ.

«Именно на этом месте был осуществлён прорыв и окружение группировки [ВСУ]». Кадры съёмочной группы нашего военкора Валентина Горшенина vgor999 из посёлка Степное (ДНР). Больше месяца назад населённый пункт был освобождён от боевиков ВСУ. «Мы ж в первый раз зашли без техники, поскольку всё было заминировано, нас враг сразу выбил. Нам пришлось проявить смекалку — и во фланг», — рассказывает заместитель командира 11-го полка НМ ДНР.

В Мариуполе найдено захоронение украинских военных, сделанное в феврале-марте, 14 тел извлечены, общее число может достичь 40, сообщили РИА Новости в Минздраве ДНР



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × три =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716