Резкое обострение на Донбассе. Идет бой идет на окраине Донецка в районе шахты Трудовская (2022)

27.06.2022

Резкое обострение на Донбассе. Идет бой идет на окраине Донецка в районе шахты Трудовская (2022)

В стороне Золотого-5 наблюдается бронетанковый кулак из 50 танков ВСУ. Идут мощнейшие артобстрелы вдоль линии разграничения в нескольких разных точках: Донецк, Горловка и Луганск. Все они сообщают, что еще вчера вечером началось резкое обострение ситуации, много обстрелов, они усиливаются сегодня с утра и всё говорит о том, что идет подготовка к ситуации когда произойдет провокация.
Первая провокация уже состоялась с детским садом, который по одним данным находится на территории ЛНР, по другим на территории Украины. У здания сада пробита стена как от выстрела из танка и странным образом не разбились стекла. Никто не погиб.
Военкоры сообщают о продолжающемся артиллерийском обстреле, на некоторых участках фронта не было такого с 2015 года. Во второй половине дня появились сведения, что идет плотный стрелковый бой идет на окраине Донецка в районе шахты «Трудовская». Юрий Подоляка о складывающейся обстановке + хроника с места событий.

Детский сад

ВСУ пытается разрушить оборонительные укрепления в районе Ясиноватой От Аэропорта до самой Горловки шквально лупит артиллерия ВСУ.

Плотный стрелковый бой идет на окраине Донецка в районе шахты «Трудовская»



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

12 + два =