России надоело: Украина стала зоной утилизации натовских потуг и устаревшего натовского вооружения! (2022)

27.06.2022

России надоело: Украина стала зоной утилизации натовских потуг и устаревшего натовского вооружения! (2022)

Ситуацию на Украине многие члены НАТО, да и сами США используют для утилизации устаревшего вооружения со всего мира и получения удачного повода замены его новым. Цивилизованный мир умеет считать свои деньги.
Хорошим примером является требование Зеленского к конгрессу США предоставить Украине советские ЗРК С-300. Не трудно догадаться, что необходимы они для перехвата российских ракет, которые беспрепятственно долетают даже до Львова.
Нужные С-300 нашлись в Словакии, комплексы отправят на Украину, так как США дали стране вместо них ЗРК «Patriot», но С-300 почему то на Украину еще не уехали.
Германия свалила Украине старые РПГ выпуска середины 1980-х годов и ПЗРК «Игла», все давно просроченные и не работающие, причем в Германии заявили, что отдали всё что могли и больше у них нет ничего. Американцы так же избавляются от старья со своих складов в обмен на американские же доллары щедро выделенные сенатом. Круговорот старого оружия очень выгоден США и Европе.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 × три =