Российская армия готовится к любому развитию событий. 20-я Гвардейская нацелена на Харьков и Сумы (2021)

27.06.2022

Российская армия готовится к любому развитию событий. 20-я Гвардейская нацелена на Харьков и Сумы (2021)

Российская армия готова к выполнению любых задач, в том числе и к вторжению на территорию Украины. В Ростовской области развернута 8-я армия, по последним данным она приняла комплект отпускников и укомплектована по штату военного времени. Происходит боевое слаживание и проводятся штабные учения.
В последних учениях Запад, которые проводились в Белоруссии, отрабатывалась схема переброски туда 1-й танковой армии из Подмосковья. Разумно было бы её перебрасывать в район Курска и Белгорода, нависая над Харьковом и Сумами. В том районе уже стоит 20-я армия.
Крым. На озере Сиваш с украинской стороны так же стоят войска, причем в Крыму в марте проводились учения ВДВ по проведению десантных операций. 

Задача России понятная — создать Киеву угрозу со всех сторон и заставить размазать свои силы по всей российско-украинской границе.
Аналитика от Юрий Подоляки, он сам кстати живет в Сумах, а так же дополнительно пессимистичный прогноз от Эль Мюрида.

Печальный прогной от Эль Мюрида



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 − 1 =