Российская армия как тяжелый КУЗНЕЧНЫЙ МОЛОТ монотонно уничтожает ВСУ. Сводка на полдень 3 апреля (30 видео, 2022)

27.06.2022

Российская армия как тяжелый КУЗНЕЧНЫЙ МОЛОТ монотонно уничтожает ВСУ. Сводка на полдень 3 апреля (30 видео, 2022)

На всем протяжении Харьковско-Изюмского направления, идет полное переформатирование боевой работы ВС РФ. Месяц войны дал необходимый опыт и сейчас происходит монотонное перемалывание сил противника, при минимуме наших потерь.
Да, естественно, потери есть, как и неудачи. В общем и целом работа армии сейчас похожа на действия тяжёлого кузнечного молота, который не останавливаясь бьет по заготовке. Происходит следующее: БПЛА или иные средства объективного контроля фиксируют цель, затем следует удар, после разбор событий, то есть подсчёт трупов и уничтоженной техники противника. Эта работа продолжается день и ночь, без перерыва на обед и отдых.
Уже неделю на Донбассе пыльные бури, небо затянуто облаками. Согласно главным предположениям кольцо окружения на Донбассе должно замкнутся в 40-50 километрах восточнее Павлограда — в городе Покровск (9000 население), чтобы не дать возможность противнику поддерживать своих артиллерией из Павлограда и не дать ему возможность совершать контрнаступления и безнаказанные рейды.

Сегодня ВКС России нанесли ракетные удары по военному аэродрому в Миргороде. Там были уничтожены склады с авиационным вооружением, топливом, а также вертолеты армейской авиации ВСУ и один самолет, стоящие замаскированными на территории авиабазы. Были и удары по местам хранения оружия в Николаевской и Запорожской областях.

Работа Ка-52 Вихрями по украинским танкам в Каменке Харьковской области (сейчас город под российским контролем). Танки ВСУ выполнзают по ночам для активны дейвстий, так как на некоторых машиных есть тепловизоры. Ну у вертолетчиков они так же есть.

Предположительно где-то в районе Изюма.

Ударные вертолеты Ка-52 уничтожают замаскированные позиции ВСУ

Подоляка: Я не понимаю — что происходит? Вопрос на тему ВГА

трупы обгоревших гражданских на Украине.

Позавчера в районе ж/д станции Новобахмутовка. Уничтоженные украинские позиции. Армия ДНР продолжает наступать на Горловском направлении.

В Мелитопольском районе идет разминирование сельхозугодий российскими военными

Бандеровский прихлебатель из РФ Олег Бутусин по кличке «Фашист». Рассказывает про гибель двух сыновей, которых воспитал в идеологии нацизма и притащил на Украину — это те самые с нашивками РОА на плечах.

Где-то на просторах Украины

Нашумевшая история с якобы расстрелянными мирными жителями в Буче и других городах Киевской области. Обратите внимание как «труп» справа двигает рукой. Это фрагмент из репортажа по ТВ.

Разбор руин Николаевской ОГА все ещё не закончен

Марьинка, Донецкая область, бойцы ДНР продвинулись вперёд и выбили ВСУшников, те осталивили после себя не только свои трупы, но и пленнённых, а после убитых солдат ДНР со связанными ногами, простреленными руками

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк: «Мы в войне с Россией один на один. Наши надежды, что кто-то будет стоять рядом, оказались иллюзиями. Потому ключевым на переговорах для нас было найти формулу безопасности Украины на долгие-долгие годы».

Под Изюмом поймали, судя по всему, теробороновца с антикварным барахлом

Артиллеристы армии ЛНР продолжают наносить удары по позициям ВСУ. Многие из них за свою работу получили государственные награды ЛНР.

В Одессе что-то горит, летали ракеты

Украинский военный всячески одобряет пытки российских военных и жестокие убийства пленных со снятием на видео. Также он хвалит ролик, на котором в Киеве нацист из теробороны режет человека ножом. Персонаж явно не в курсе чеченских войн, что данные дейсвтия дают обратный эффект.

Хроника боев на Изюмском фронте. Удар ВС РФ по обнаруженному противнику, конец марта 2022.

Минобороны публикует кадры как ВКС уничтожают позиции ВСУ

Американский телеканал «Fox News», как и остальные западные СМИ не показывают неудобную правду. Поэтому из эфира интервью с Зеленским был вырезан один из самых важных кусков. Ведущий Брет Байер спросил Зеленского о пытках которые практикует полк «Азов». На что Зеленский ответил: «Они такие, какие они есть…” Короткий ответ, который о многом говорит.

Бабушке из освобождённого Рубежного 91 год. Ей помогут добраться к сыну из города, по которому всё ещё ведут обстрел ВСУ

В Харькове всё еще мощные взрывы. Работают по позициям ВСУ

Ракетный удар под Краматорском

Инженерное подразделение Вооруженных Сил Российской Федерации продолжает разминирование территорий населенных пунктов Сумской области

Военные связисты уже более месяца круглосуточно и без перерыва обеспечивают обмен информацией между командными пунктами и подразделениями, тем самым связывая все ВС РФ в единое целое.

Командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин вручил боевые награды военнослужащим, проявившим мужество и героизм в ходе проведения спецоперации на Украине

Денацифицированная техника ВСУ между домов в селе Орехово-Донецкое.

Армия ЛНР продолжает зачистку окраин города Рубежное от ВСУ

«29-го числа два «Камаза» привезли «Азовцев» на ЖД вокзал и начали расстреливать всю Слободку», рассказывает беженка из Мариуполя

Появилось видео работы РСЗО по бандеровским позициям в Херсонской области.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × 4 =