Российская разведка ГРОМИТ тылы ВСУ: ЖЕСТКОЕ ВИДЕО. Наши вошли в Святогорск! Сводки Юрия Подоляки — вечер 1 июня (16 видео)

27.06.2022

Российская разведка ГРОМИТ тылы ВСУ: ЖЕСТКОЕ ВИДЕО. Наши вошли в Святогорск! Сводки Юрия Подоляки - вечер 1 июня (16 видео)

Жители Славянска каждую ночь часами наблюдают световую какофонию в стороне Бахмута — там творится ад и жесть. Недавно такие непрекращающиеся зарева были в стороне Лимана.
Начался штурм Святогорска, хотя с 18 часов поступаю сообщения, что город уже освобожден. Возле Святогорска взорван мост, отделяющий город от Святогорской лавры и дающий последний шанс частям ВСУ на отступление в сторону Славянска. Учитывая тот факт, что последние несколько дней позиции артиллеристов ВСУ на окрестных возвышенностях безостановочно «равнялись», а в городе в основном тик-токеры из теробороны, высока вероятность, что в течение нескольких дней «вопрос будет закрыт».
На трассе Бахмут-Лисичанск идут ожесточенные бои. Генштаб ВСУ наконец-то подбросил туда тяжелой техники до 70 единиц и пытается этими, скорее всего последними силами сохранить контроль над трассой.

Харьков. Ударами с воздуха боевики нацформирований были уничтожены в районе населённого пункта Циркуны. Активность противника к западу от Старого Салтова также была подавлена, удар был нанесён в районе селения Шестаково. В этом квадрате украинские подразделения передвигались по одной из дорог в направлении Печенежского водохранилища, по которому на сегодняшний день проходит линия соприкосновения.По поступающим данным, в общей сложности, за несколько часов на севере Харьковщины противник потерял убитыми не менее 90 человек.
Канадский военкор Нил Хауэр сообщил, что переписывался с знакомым ВСУшником, подразделение которого обороняло Красный Лиман. Тот сообщил канадцу, что из 60 человек в его подразделении из под Красного Лимана живыми вышли всего 4 человека. Остальные видимо были либо убиты, либо попали в плен.

Власти Днепропетровской области сообщают об ракетном ударе по Синельниковскому району, где расположен крупный железнодорожный узел.

Руководство США организовало подготовку украинского личного состава на территории ФРГ. На базе в Идар-Оберштайне с 30 мая идёт ускоренное обучение группы военнослужащих ВСУ по применению РСЗО М142 HIMARS. Интересно, что отправка и подготовка специалистов началась ещё до объявления 31 мая президентом США Джо Байденом нового пакета военной помощи. Длительность курсов составит от 8 до 14 дней. К этому времени ожидается «официальное» прибытие первой РСЗО вместе с боеприпасами.
Госдеп США заявляет, что боевые действия на Украине продлятся еще много месяцев. Что не удивительно, так как США очевидно рассчитывают переломить ход событий на Украине до промежуточных выборов осенью этого года.

Из репортажа Radio France International  из-под Северодонецка. Духоподъемное чтиво: «Наше начальство обмануло нас, отправило на передовую незаметно для всех. Мои люди не были готовы к бою. Половина из них ни разу даже не выстрелила. Они деморализованы. Русские нас убивают и все. У нас нет даже боеприпасов. Наше командование нас не поддерживает. У нас были только автоматы и РПГ 1986 года. Пулемет Дегтярева 1943 года. И пулемет Максима 1933 года. А еще у нас есть шведский переносной противотанковый ракетный комплекс NLAW, но батарея не сработала. Это все, что у нас было», — описывает последнюю операцию член 20-го батальона Владимир Харчук.

Кадры после боя: Разведка громит ВСУ и захватывает оружие НАТО. Наши братья из разведки ЮВО уничтожают врага днём и ночью.

Результат «успешного» наступления ВСУ в районе н.п.Давыдов Брод

Война на Украине (01.06.22 на 20:00): Харьков-Лисичанск-Попасная-Херсон

Сегодня ранен в руку репортёр телеканала «Звезда» Виталий Гвоздев. Пробит броник у репортера НТВ Алексея Чеботарёва. В центре города прилёт мин. Репортёры живы и здоровы.

С Херсонского направления. Видео уничтожения роты 28 бригады ВСУ. В результате точного удара уничтожено 23 националиста и 32 националиста получили ранения различной тяжести

Начались бои за Святогорск. Есть также сообщения, что нацики подорвали мост через Северский Донец, но пока фото/видео пруфов нет.

Сюжет от УНМ ЛНР из Северодонецка. Показывают освобожденную жилую застройку

Российский спецназ обнаружил с квадрокоптера группу военных ВСУ, навёл на них артиллерию 20 армии и добил уцелевших после удара арты. 3-й снаряд прилетел точно в блиндаж. Харьковская область. Изюмский фронт.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и глава администрации Мариуполя Константин Иващенко подписали соглашение о побратимстве между городами

Правильные вопросы задает усатый

Бойцы группировки «О» благодарят США за поставки станковых 40-мм гранатометов Мk 19 через фирму-прокладку «ВСУ». Оружие испытано, вызывает приятные ощущения отсутствием отдачи. Шлите еще.

Брошенные позиции ВСУ в изюмских лесах

Лисичанск. Наши ВДВ.

Славянск 01.06. Пустые улицы родного города. Над Бахмутом творится АД и жесть — в середине ролика

Донбасс Донецкая область Славянск 31.05.2022. До Мариуполя еще далеко



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пять × 4 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716