Российские десантники захватывают аэропорт Киева. УНИКАЛЬНАЯ хроника от первого лица: «Стингеры» атакую вертолеты (2022)

27.06.2022

Российские десантники захватывают аэропорт Киева. УНИКАЛЬНАЯ хроника от первого лица: "Стингеры" атакую вертолеты (2022)

В Минобороны России опубликовали кадры высадки тактического десанта подразделений Воздушно-десантных войск и взятие под контроль одного из аэродромов на территории Украины. Это кадры операции с десантом на аэродром Гостомель (первый день СВО, 24 февраля), откуда десантников более суток пыталась выбить 4-я бригада НГУ, но так и не смогла.
Передовые подразделения Воздушно-десантных войск осуществили высадку десанта с вертолетов посадочным способом, организовали круговую оборону вокруг аэродрома и обеспечили прием основных сил десанта. На видео показаны действия подразделения ВДВ, а также вооружение десантников, которое кроме стрелкового вооружения включает противотанковые управляемые комплексы и минометы.
Уникальная хроника, лица участников десанта замыленны. Десант стал совершенной неожиданностью для командования ВСУ, выбить его не смогли.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемь + 14 =