Российскую армию РАЗОЗЛИЛИ: жесткая и быстрая зачистка Херсона от теробороны. Сводки с фронта 2 марта (40 видео, 2022)

27.06.2022

Российскую армию РАЗОЗЛИЛИ: жесткая и быстрая зачистка Херсона от теробороны. Сводки с фронта 2 марта (40 видео, 2022)

Операция проходит без опережения, но и без отставания, по графику. Основные силы как и прежде концентрируются под Киевом, в ВСУ заявили с утра о 30 бронетанковых тактических группах, которые идут с востока для полного окружения Киева. ВС РФ не будут штурмовать город исключительно штурмовыми подразделениями, будет примерно как сейчас с Харьковом — с ударами по узлам и штабам обороны, они все известны.Не поступает никаких подтверждений глубокому продвижению российских войск западнее и юго-западнее Харькова. Видимо, задача скорейшего полного овладения Харьковом поставлена в качестве приоритетной. Все наблюдатели и источники с мест отмечают резкое усиление действий российской авиации, наносящей удары теперь не только по чисто-военным объектам, но и по главным узлам административного управления, в частности Харьковской ОГА и СБУ вчера. Что непременно даст положительный эффект в ближайшее время.
В Чугуеве 70 погибших солдат ВСУ после авиаударов. Тростянец между Сумами и Харьковым был занят без особых проблем.
Под Николаевом идет разведка в направлении Кривого рога и идет продвижение на северо-запад, сил ВСУ там просто нет, а вчерашняя зачистка Херсона, показала реальную боеспособность территориальной обороны, т.е. никакую. Контрудар по нашей южной группировке ВС РФ со стороны крайне западной части правобережья и левобережья нижнего течения Днепра маловероятен, но если и будет то ускорит разгром остатков сил ВСУ на этом направлении авиацией.
Ситуация на правом фланге — под Запорожьем остается неясной. В окружении Волноваха и Мариуполь, последний штурмовать вряд ли будут, а взятие Волновахи откроет пути для снабжения южной группировки. Сообщается, что в боях под Волновахой войсками ДНР была уничтожена 53-я бригада ВСУ, их командир также погиб. Силы ВСУ неохотно отступают с Донбасса, с мест сообщают о массированных авиаударах по колоннам ВСУ.

Так же из закрытых источников стало известно, что все воздушные бои первых дней были в сухую выиграны ВКС РФ. Так же Болгария, Польша и другие сопредельные с Украиной страны опровергли вброс, что они передают суммарно 70 самолетов вооруженным силам Украины, но проблема там гораздо глубже — подробнее в видео. Жители Украины захватили один комплекс «Тор», один «Солнцепек», с десяток Т-72Б3, БТРы и прочую технику ВС РФ. В основном она была проброшена по техническим причинам.

Война на Украине: «весь мир с нами» — а с нами это с кем, с Киевом или … Москвой?

Про «призрака Киева» и 70 самолетов.

2 марта Утро 9.00 Это наверное последнее видео. Северодонецк.

Харьков утро 2 марта не верти фейкам

Харьков. Утро. Живем!!!!

Мэр Конотопа заявил, что ВС РФ выдвинули ультиматум: либо он сдает город, либо город разносят артиллерией. Городской голова и жители в данный момент решают, что делать дальше — решают воевать. Однако с мест передают, что на митинг собралось 20 человек.

Херсон. Тероборона раскидана по городу после боя. Совершенно неудивительный итог затеи воевать против регулярных частей Росгвардии.

2 марта 2022. Херсон. последствия ночного боя за здание СБУ.

В Харькове прилетело в военное общежитие.

Разбор завалов в харьковской ОГА или СБУ. Штаб управления обороной города перестал существовать, сообщается о потерях в рядах нацбатов и теробороны, порядка 300 человек, но быстрей всего меньше.

После вчерашнего удара в центре Харькова, говорят нет погибших, но слабо верится

В Харькове горят остатки здания областного управления полиции. На крыше находились наблюдатели и снайпера.

Брошенная российская техника в Сумской области.

Минобороны показало кадры сопровождения вертолётами армейской авиации подразделений ВС РФ в ходе специальной операции

Обстановка на вокзале в Киеве

Нанесен удар по 95-ой аэромобильной дивизии ВСУ в Житомире

Окружён, но не сломлен.

В Николаевской области высадился десант, кто и зачем не уточняется

В Энергодаре строят баррикады, а у настроенные жители хотят устроить митинг с целью не допустить российские войска к Запорожской атомной электростанции. Сомнительное мероприятие.

Украинский монтаж со старым видео 2019 года


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

шестнадцать − 1 =