РОССИЯ НЕ ПРИШЛА на войну с Украиной! Что ХОЧЕТ ПУТИН? (2022)

27.06.2022

РОССИЯ НЕ ПРИШЛА на войну с Украиной! Что ХОЧЕТ ПУТИН? (2022)

Исходя из заявлений официальных лиц Минобороны России, российские войска наоборот отводятся от границы с Украиной. Но отводятся войска Южного военного округа и Западного военного округа, находившие рядом с границей. А вот войска Центрального военного округа и Восточного военного округа, которые были перебазирован к границе с Украиной, вроде бы еще остаются на местах дислокации. Путин заявил, что всё идет согласно плану.В то же время на Украине еще с осени 2021 года подыгрывали вероятному вторжению России в новом году — всё в обмен на помощь военную и экономическую, но теперь уже жалеют в связи с огромным экономическим уроном и бегством инвесторов.
На самом деле война России абсолютно невыгодна и единственная задача маневров вдоль границы заключается в подогреве милитаристских настроений и в предупреждении украинских военных от провокационных действий на Донбассе, которые реально могут привести к войне.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двенадцать + восемнадцать =