Россия «по полной» применила авиацию и фронт ВСУ посыпался. Зачистка Харькова и Херсона. Сводки с фронта 1 марта (40 видео, 2022)

27.06.2022

Россия "по полной" применила авиацию и фронт ВСУ посыпался. Зачистка Харькова и Херсона. Сводки с фронта 1 марта (40 видео, 2022)

Уже известно, что на территорию Украины введен ограниченный контингент войск РФ, примерно 50-60 тысяч человек, все контрактники. Российская армия подходит к Славянску и Краматорску на севере, в Изюме (узел дорог) нет связи и непонятно что происходит. В Харькове три дня назад началась зачистка, имелись потери с обеих сторон (скрин), вчера по окраине города отработали «Грады» из центра, погибли гражданские.
Вечером 28 февраля в районе Николаева «проснулись» ВС РФ и начали перемещения, в Херсоне с утра началась зачистка. В Бердянске зачистка прошла спокойно, но местные жители вышли на митинг против военных к администрации города с требованием убраться (300 человек патриотов на 100-тысячнй город), их никто не трогал. Под Запорожьем занимаются ключевые точки и узлы дорог, на юго-западе Киева идут бои, колонны идут на Борисполь.Основная задача ВС РФ по блокированию донбасской группировки ВСУ в большом котле продолжает выполнятся — основные силы там и под Киевом, причем под последним сконцентрированы лучшие подразделения ВС РФ — именно для штурма.
В целом партизанские движение на Украине пока можно оценить как неэффективное, в основном оно занято разграбление брошенной техники ВС РФ  и мелкими небезопасными диверсиями. Так же выяснилось что, в первые 3-4 дня по ВС РФ активно работала украинская авиация и артиллерия.В том же Харькове с росгвардией ВС РФ во время зачистки воевали регулярные части ВСУ и нацбаты, а не тероборона. Известные видеозаписи с пленными ВС РФ показывают их примерное число в районе 50-60 человек. Много лживой информации и фейков, так на сгоревшую украинскую технику некоторые умельцы накладывают буквы Z, так же следует учитывать, что противоположная сторона конфликта видео и фото своих погибших бойцов практически не публикует, так как это не согласуется с общепринятыми принципами информационной войны.

Последствия боевых действий между российской армией и киевскими силовиками в городе Бородянка западнее Киева. Видна, как минимум одна подбитая БМП-1 ВСУ

Первые кадры авиаудар по Харьковской ОГА. Хотели накрыть сбор нацистов из «Азова» на площади у ОГА — пока неясно, сколько их там собралось перед ударом, так как сбор был назначен на 10 утра.

27 февраля Харьков, уличные бои с Росгвардией. Уничтожены 4 «Тигра» и подбит один БТР ВСУ. Последствия первой зачистки города

Российские войска входят в Херсон

Мощный авиаудар по скоплениям ВСУ, предположительно Донбасс

Харьков 25-28 февраля

Дед быстро «переобулся» в конце: «Ребята спасибо вам большое». Колонну разбили «Градами» ВСУ в Буче

Поймали в Киеве мародеров

Российские военные

Под н.п Гнутово, в районе Мариуполя танки ВСУ, не доехали до города 25 км

В Мариуполе находятся 200 иностранных наёмников из Хорватии и других стран. Сейчас они держат оборону города вместе с ВСУ и нацбатами. Судя по всему живыми они оттуда не выйдут. Мэр Мариуполя подтверждает окружение города со всех сторон.

Бердянск

Коктейль молотова по российской технике из автобуса и машины, причем в последнем случае технику тащит местный фермер на тракторе.

Российское Минобороны распространило видео применения боевых вертолетов на Украине с результатами поражения, в конце ролика уничтоженная ударом техника

Харьков утро 1 марта 2022 надоело боятся

42 пленных ВС РФ в одной нарезке, 8 из них доказанные фейки и вероятно еще 5-6 из ополчения. Количество пленных военнослужащих ВС Украины более 200, из тех что показали на видео (остров Змеиный, пленные на Донбассе).

Поджигают брошенный танк

ДТП в Славянске

Денацификация в Мелитополе.


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 − один =